首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

范冰冰疑遭华师大教授炮轰:不欢迎这样的戏子

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-28 10:35:41

 

疑似华师大副教授发文炮轰范冰冰

据台湾媒体报道,艺人范冰冰为了宣传电影《我不是潘金莲》受邀到大学,不料上台10分钟后就被主持人请下台,“如果不离场马上断电”,甚至有网友起底疑似该大学的某位副教授在微博发文狠呛:“华师大不欢迎这样的戏子!”

事后校方解释,事前不知道范冰冰会出席,因为“安全因素”才会请她先离开,并无恶意。但是有网友找到疑似华中师范大学某位副教授,化名“能智喝茶去”在微博上发文,“华师大不欢迎这样的戏子!本来是好端端的一场关于电影文学的学术研讨会,硬夹个戏子弄得混乱不堪,实在令人败坏胃口。”

范冰冰出席活动

该微博虽然已经删除,仍被不少网友骂翻,“她不缺你们那点钱,也不是非要去你们那里。倒是你,为人师表,可恶”,也有华师大学生留言:“这锅我们不背!”

事件回顾:

平安武汉微博截图

10月24日,冯小刚导演最新电影《我不是潘金莲》在华中师范大学举行提前观影暨“喜剧的挑战”幽默研讨会。范冰冰现身仅10分钟后,主持人突然宣布:“因为有些小小的突发情况,冰冰姐需要稍事休息下。”一旁的冯小刚则打断了主持人称:“这件事真不是我们主创可以控制的。现在是要求范冰冰马上离场,如果不离场马上断电。”

台下一片嘘声,学生们纷纷表示不理解为什么让范冰冰离场,范冰冰则安抚同学们称:“我们可以点个蜡烛,或者用手机的闪光灯来点亮。我觉得跟大家见面非常好,我也不知道到底为什么。”冯小刚打断范冰冰讲话,十分愤怒地表示:“算了,冰冰。你走吧!你走吧!你走吧!走吧!”

范冰冰无奈离场后,有粉丝继续提问冯小刚关于喜剧电影的问题。冯小刚非常生气表示:“出现范冰冰这个事儿,你再让我谈喜剧,我已经没有谈喜剧的心情了。这个谈话的气氛被破坏了,我看交流到这儿就可以结束了。我也是半个湖北人,媳妇儿是湖北人,我回去跟她汇报今天的这个事儿。这是我拍电影有生以来,头一次见到这种事,让我对武汉留下了不可磨灭的印象,谢谢大家!”

原著刘震云无奈称:“冰冰成为今天的一个插曲,我觉得华中师范大学真是幽默。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表