首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

48岁许晴穿吊带蕾丝睡裙风情万种 台下秒变小可爱

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-27 10:45:58

《如梦之梦》这一经典话剧5周年专场在25日正式落幕,该剧上映这段时间里好评如潮。本次《如梦之梦》的演员阵容堪称豪华,聚齐许晴、胡歌、金士杰等原班人马、话剧大咖,昨晚在北京上映了最后一场,属于圣诞收官场。

《如梦之梦》上映这几天内可谓是好评如潮,很多人纷纷被许晴的“表演”打Call,台上可以演绎一个时而端庄,时而妩媚,时而妖孽,时而疯魔的风情万种的绝代佳人,敢爱敢恨的顾香兰。穿着黑色蕾丝睡裙可谓倾国倾城。

且博得了很高的评价,有剧评家说,“盛年的顾香兰,没人忘得了,是一个敢爱敢恨的顾香兰,她拥有无限的可能性……”

有人说,许晴的每一个角色都犹如她自己“精分”出来的,这是属于她但同时又不属于她的角色,无论许晴扮演什么角色,转换什么角度,她都能掌握一个“度”。而度即平衡,也是标准,得之者稳,失之者颠,适者为上!台上拿捏有度的许晴,也许是获得一致称赞的原因。

在《如梦之梦》中,许晴不仅演绎了“旗袍杀”,而是身着吊带装,演绎了一场“魅惑杀”,48岁的许晴对于角色拿捏手到擒来,其中和胡歌、金士杰的对手戏更是精彩纷呈,让观众大饱眼福。甚至有粉丝纷纷表示要追到上海进行二刷、三刷,一种老戏骨在2017年尾奉献的话剧大餐,也着实让人吃的很饱。

然而,许晴在台上演绎着顾香兰的爱恨情仇,在台下却一秒现出原形,秒变小可爱。卖萌、搞笑,甚至撒娇的那个许晴又出来了。很多人纷纷感叹,这样的许晴也太“精分”了,台上台下,简直是两类人,台上各种角色各不相同,而台下又称为萌妹子,这样的转换落差,换作一般人都会受不了。

台上台下粉墨人生,戏里戏外无限沉沦,出世入世梦醒时分,走出你们成我们,台上的顾香兰,和台下的真许晴,都很精彩。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表