首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

朱时茂与嫩妹车内激吻疑出轨 5年前曾与女星地库缠绵

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-27 10:39:17

今天所曝的男主人公也是这么一位“德艺双馨”的老艺术家。2017年12月,对于某些老艺术家来说,是令其颇为痛苦的一个月。在这一个月里,他们晚节不保,沦为众网友的笑料。

今年10月,北京丽都,全明星通讯社摄影师在爱江山餐厅的门口,发现了一张观众朋友们都极为熟悉的老面孔—朱时茂。

null

只见他站在餐厅门口和朋友聊着天,没说几句话朱时茂便上了车,他的好友在一旁还大喊“一会回来了,我们继续。”

null

朱时茂这是要去哪儿呢?通过朱时茂的后车窗,除了坐在车子右侧的朱时茂,摄影师隐约间看到在朱时茂的左侧也坐着一个人,那个人的脑袋不停的晃动。

坐在朱时茂身边的人是何方神圣?究竟是男还是女呢?朱时茂与身旁的人一直聊天,脑袋也不住的往过倾斜。忽然左侧人的脑袋直接靠向了朱时茂,两人的脑袋紧紧贴在了一起,又迅速分开。看到这一幕,摄影师直觉车里肯定是一位女士,这两个人在车里干什么呢?没过一会两人又开始腻味起来,这次光线比较好,透过后车窗,摄影师看到了两人居然打起了啵,朱时茂想不到你居然这么狂野,在车里就这么火急火燎的。

null

不确定是不是朱时茂的妻子,摄影师继续一路紧跟。大约行驶了20分钟后,在位于北京朝阳区石佛营附近的一个小区门口朱时茂的车子终于停了下来。

没想到司机也是神助攻,女子要从右侧下车门,他直接两边车门都打开了,摄影师也终于看到了女子的庐山真面目。

美女这时要下车,我们的老艺术家朱时茂连忙扶住了她,女子扭过身与他告别。只见此女面容姣好,十分清秀,年龄不过30岁,明显与朱时茂的妻子范旭霞相似度为0。

null

这次可被朱时茂又逮到了机会,只见他一只胳膊挽住了美女脖子,另一只手牵住了她的柔胰。女子一脸羞涩,看着如花美眷,朱时茂直接饿虎扑羊般亲了上去。

看着如此辣眼睛的一幕,摄影师百感交集。其实这不是朱时茂第一次被全明星通讯社拍摄到,与陌生美女如此火辣辣的画面,早在2012年全明星通讯社就曾目睹朱时茂与合作女演员杜明蕾地库激吻的场景。没想时隔5年后,朱时茂这爱偷腥的品性依然不改。

null

前有耀华认徒,后有时茂催花。没想到娱乐圈里的老艺术家们以身作则,完美的诠释了“德艺双馨”这四个大字,在这个寒冷的12月,用笑料温暖了吃瓜群众的心。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表