首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

王菲怀孕了,三个孩子三个爹!谢霆锋霸气回应

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-17 09:17:50

 王菲和谢霆锋但是阅历了许多以后才走到了这一步,自从两人在一起以来,这段恋爱就备受各人的 存眷,虽让两人也在一起这么就了,但是照旧没有传出成婚的音讯,而王菲也表示,婚姻只是一张纸,只要恋爱能够保持,结不成婚又有甚么所谓?

 

 

昔时王菲谢霆锋,在房间里吻得非常无私,但由于没拉窗帘而不测暴光了恋爱,固然了,也有可能,是他们成心以这类方法暴光恋爱。王菲这几年有身的音讯不断有传出,固然谢霆锋不承认,但仍是被网友拍到了照片。

 

 

现在49岁的王菲,在一家购物中心被拍,大肚子,没法袒护。但没多久就把它删掉了,有传言说,谢霆锋是为了能顺遂出生的婴儿而破费近800万的人乞求战争。

 

 

后又曝出王菲在阛阓婴儿店逛了好久,仔细的网友察看到王菲的衣服看起来很宽松,看这兴起的肚子,真的还要为谢霆锋生一个孩子吗?

 

近段时光王菲有身的音讯更是传得凶猛,另有人找到谢霆锋的面求证,不外很快就被谢霆锋打断了问话,间接丢下了一句话:“你是否是找死?跑这么远来让人骂”,记者听到这话真的被吓到了,再也没敢问。

 

 

但是,王菲也已快50岁了,早已过了女人生养的最好期间。不外,话说回来,现代科技这么兴旺,真的要想有身、生子,也不是一件艰难的事。重要在于他们想不想生。

 

 

以是,假如哪一天真的爆料王菲有身了,也没有甚么值得大惊小怪的。反却是一件值得恭喜、恭喜、祝愿的事儿。但是关于张柏芝母子就是一个沉重的冲击了。

 

许多人都觉得,王菲有了谢霆锋孩子以后,就可以替换张柏芝在谢家的位置,但是让人没想到的是,即便真的是怀了孩子,谢贤仍是站在张柏芝何处。

 

 

主要原因是张柏芝的孩子太得谢贤的心了,前不久就有媒体拍到张柏芝带着儿子前往喷香港看望谢贤,而且谢贤照旧切身开车去机场接机,可见思孙心切啊。

 

 

前段时光,谢霆锋因王菲,李亚鹏密切同台而妒忌,生闷气的谢霆锋忽然想要见两个儿子。张柏芝却是很漂亮,作为孩子的爸爸见儿子却是理所固然,但是儿子却不这么想,关于谢霆锋的恳求,张柏芝的大儿子却说:不稀稀有你。

 

作为父亲的谢霆锋,听到这句话感应厚颜无耻,他怎样会想到作为儿子的父亲孩子厌恶见到本人呢?实在大儿子的反响也无可厚非,作为父亲,谢霆锋确实不是一个好爸爸,他并没有特地花时光陪两个孩子,只要在王菲不理睬本人的时分,才会想到孩子,这对孩子来讲并不公平,以是作为孩子不想见他也是人情世故。

 

 

无聊的记者还去采访了张柏芝大儿子对本人爸爸讲要有小孩子的观点,绝不奇怪的是,谢霆锋的宗子只回了四个字:不关我事!这四个字让人哀痛。看来大儿子对谢霆锋没有任何豪情,难怪他会有这个设法!不知道谢霆锋看到这么的答复,会不会很哀痛。

 

 

不外王菲无敌了,就像她的一首歌名一样!王菲这辈子是个传奇,三个孩子,三个爹,试问另有谁能逾越?

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表