首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

给郭富城生完娃,网红方媛竟然美成了张柏芝?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-09 09:28:56

原标题:给郭富城生完娃,网红方媛竟然美成了张柏芝?

郭富城的新电影《破·局》即将在香港上映,郭富城举行电影好友场,张智霖袁咏仪等明星都有到场支持。

不过最让网友大吃一鲸的还是郭富城的太太方媛。方媛贯彻低调作风,跟随工作人员急步进电影院,未接受采访。想前城嫂熊黛林就是太过高调,令郭富城不满。

注意,重点来了,方媛今年9月份才为郭富城生下一个女儿,这才最多两个月的时间啊身材就已恢复得十分苗条了。更为最重要的是,方媛整个人变得比以前美多了啊,气质也大大提升。某些角度看,还有点张柏芝的影子。只看眉眼说是张柏芝我也信啊,而且还是水当当时候的张柏芝。

看完这些照片,都有点想不起网红方媛的样子了。其实也就是两三年前的事,那时候方媛还是一枚标准的网红,开着淘宝店,各种街拍照,化着超浓纯情少女妆。

孕期方媛还在打理淘宝生意,时不时在微博po出上新照,网红气息还很重。

生完孩子之后怎么整个人的气场都不一样了?难道是被母爱加持了吗?产后首次露面,方媛的素颜就把网友惊呆了。未施粉黛的方媛只简简单单地扎了一个马尾,却意外有种清纯而天然的美感。

上个月被拍到出现在之前摆婚宴的酒店,网友猜测可能是为当天过生日的老公打点生日宴。一件牛仔外套,内搭全黑,很随意的样子。

其实方媛的五官很不错,打扮对了就很美,但是风格一歪就会歪成网红。淡妆、直发、没有那些浮夸爆款服装饰品,不要摆出卖货的架势,这时候的方媛反而是最好看的。这张抓拍到的正在点餐的方媛简直就是张柏芝刘心悠的合体。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表