首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

奶茶妹妹与网红合照,天然跟整过的差距太大(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-09 09:16:10

日前,刘强东的太太章泽天(奶茶妹妹)出席香奈儿在成都举办的活动,她发了一张照片到社交网,网友都大赞她的衣品越来越高,之前是礼服穿得好看,没想到现在连这种便服,她一样穿出了自己的风格。

活动上,章泽天的美颜成了一道亮丽的风景线,很多人都找这位年轻的老板娘合影。

有网友说,以前get不到“奶茶”的美,但现在看了无数她跟其他人的合照之后,发现章泽天最可贵的就是她的“天然美”。

11月8日,网红韦雪在微博发了几张活动现场的图,其中就有她跟章泽天的合照,但微博发出不久,她就删除了。网友估计是因为她跟奶茶妹妹的合照并不好看,所以就干脆删除了。

网友手快保存了原图,果然……不比不知道,原来“奶茶”这么美!网友纷纷表示,韦雪后期修图,一时用力过猛,把自己的脸都给P歪了。

这是韦雪的单人照……谜之像杨幂,没有参照物的时候,其实也挺美的……

看看网友留言,最经典的是这一句:整容和天然真的差太多!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表