首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

张智霖10岁儿子失恋了,袁咏仪还教他要这样分手

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-08 09:38:44

张智霖与袁咏仪的儿子——张慕童,昵称魔童,今年已经快要满11岁了。

因为长得跟妈妈袁咏仪超像,所以也被大家叫作男版靓靓。特别是这对双眼皮大眼睛,和这个嘴巴,基本上是一个模子刻出来的了。

近日袁咏仪出席了某慈善活动,就爆料了魔童之前一段时间一直闷闷不乐的,细问之下发现魔童竟然是为情所困了。

魔童现在还在上小学,班上有个女生要跟随父母离开香港去美国读书了,所以魔童就不开心了。

当妈的一眼就看出来魔童一定是喜欢这个女生啦,对于魔童有了“青春期”对异性的好感,袁咏仪并没有生气,还说她已经开始传授魔童经验了。

当然不是教儿子怎么追女生,而是要怎样正确面对“男女分离”这种事,果然孩子的感情观还是要从小就开始培养的啊。

袁咏仪就对魔童说:“要开始习惯男女之间的离离合合,可能有些女孩儿会无缘故的给你说分手,将来还有那么多,不应该太认真(较真儿),真命天子(真爱)总会出现只是没这么快……”

还跟儿子说,遇到非常在意的女孩儿讲分手,就要回答“对不起”,如果不喜欢的女生说分手,应该回答“好啊”,不要拖着对方。

同时袁咏仪为了让儿子更容易接受“分手”这个词,也是煞费苦心,经常跟魔童说:“分手”。然后魔童就会可怜巴巴的说:“对不起”。哈哈哈很有画面感了。袁咏仪自己也说如果哪天魔童回答“好”,那就很尴尬了。

可以看得出,袁咏仪对孩子的教育是真的很用心了。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表