首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

邓伦牵手热巴被发现立即松开,两人难道真的在一起了?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-03 14:11:57

大家都知道,最近迪丽热巴正在和邓伦拍摄《一千零一夜》,原本在娱乐圈没有什么交集的两个俊男美女一起合作,真是让人期待。

  不过前不久,有网友在片场拍到两个人的视频。

  刚开始,两个人手牵手走在一起。无论是身高年龄还是颜值或者穿着打扮,都非常符合《一千零一夜》种记忆中的情侣形象。

  从图中我们可以看到,热巴身穿蓝色长款大衣,头扎丸子头,非常清纯可爱。邓伦则是一件黑色大衣,内搭白色高领毛衣,韩范十足。两个人牵手被发现之后,邓伦偷偷松开,非常腼腆害羞。这一幕,让人不得不猜想:这么鬼鬼祟祟,难不成真的在一起了?

  网友们也大多都觉得他俩很般配,如果真的在一起还真是一对金童玉女呢!

  不过,荧屏里的真假CP未免太多,之前热巴和鹿晗也是大家很看好的一对,可事实并非如此。我们的鹿晗还是和“国民闺女”关晓彤在一起了。

  这次的合作,不知道邓伦和迪丽热巴能不能擦出爱的火花,让我们拭目以待吧!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表