首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

男星偷吃小三被抓包 将生产完20天的老婆打到送医

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-31 10:16:09

26岁新加坡歌手阿里夫阿兹偷情被撞见,出手打生产才20天的老婆。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,26岁新加坡歌手阿里夫阿兹(Aliff Aziz)涉嫌对小3岁的妻子贝拉(Bella)施暴被逮!他疑似和小三偷情被当场撞见,夫妻俩在KTV包厢发生口角,还将刚生下孩子20天的老婆打倒在地,导致对方脸部、膝盖受伤紧急送医。

网路疯传阿里夫带小三到KTV的画面。

据新媒《星洲日报》报道,贝拉得知阿里夫阿兹和小三在马来西亚蕉赖的KTV幽会,带着妈妈赶到现场,除了和对方发生争吵,还用手机拍下照片,两人为此大打出手,被老公抢走手机删光照片后,男方带着小三离开。她则是通报警察,同时到医院治疗。

阿里夫阿兹常在IG和老婆晒恩爱。

贝拉表示怀孕时就知道老公有婚外情,且不是第一次撞见两人幽会,原本选择原谅,但是坐月子期间,两人还背着自己约会,且女方强调有男友,反而是丈夫主动纠缠。她声称握有两人偷情的聊天纪录,并指女方是因为和老公合作电视剧,被剧组人员告知是女方勾引老公,同时说原本无意怪罪任何人,只是同为女人,自己还在坐月子,女方不应该让这种事情发生。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表