首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

揭露女星真实身材:baby小短腿范冰冰赘肉四溢

文章来源:花边星闻
字体:
发布时间:2016-07-29 09:20:07

近日,柳岩参加某活动时公开承认整容,能大方承认整容的女星真是为数不多。受访时称自己打过瘦脸针,但因为会影响到拍戏时的表情和演戏状态,所以后来弃用了。至于为什么现在还是瘦脸,她笑称:“因为胶蛋白流失了”。

美胸的诱惑力太大了,每次都吸引了所有的注意力,然后大家就忽视了柳岩其实也是小短腿女星一枚。从机场照就看的到未PS的柳岩腿又短又粗!

Angelababy

那边关于baby整容鉴定的风波还未平息,这边小编就马不停蹄的要为你揭穿伪长腿真相。关于所谓的168身高,要说是PS后吧,那的确有,但看了PS前这腿,身高过不过160还是个问题。

姚笛自从“文章事件”后,也不大出现在媒体面前。再次亮相时,穿白色短袖上衣、浅蓝色短裙,各方媒体惊觉其手臂、大腿突然瘦了一大圈,于是便揣测是因为这次的事件,让她吃不好睡不好,突然暴瘦。

文章婚外情暴露后,姚笛至始至终都保持沉默,但也因为“内伤”,身体健康深受影响。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表