首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

重回免签时代?米兰夏窗欲购新门将 卡西+雷纳成候选

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2018-03-09 09:40:28

腾讯体育讯 北京时间3月8日,米兰被李勇鸿收购之前在遭遇经济窘境时总是喜欢免签一些年迈的球星,而在最近几日,来自意大利媒体的消息称,在这个夏窗,遭遇还贷危机的米兰或许会再次祭出免签大法。目前在门将位置,那不勒斯的老将雷纳以及前皇马球星目前在波尔图踢球的卡西都成为了米兰的目标。

雷纳成为AC米兰新门将的候选

米兰目前的主力门将是小将多纳鲁马,虽然其能力不俗,但是却缺少实力替补,本赛季多纳鲁马几乎打满了每一场比赛,而一旦多纳鲁马受伤或者停赛,米兰的门将位置将会出现巨大的软肋。而来自迪马济奥个人网站的消息称,米兰对于合同在今夏到期的那不勒斯门将雷纳非常感兴趣,去年的夏天,那不勒斯就给了雷纳一份续约合同,但是续约合同仅到2019年,而雷纳希望得到一份长期的合同,因此续约未能达成。而在今夏,雷纳就可以零身价离队。米兰则打起了雷纳的注意,并将会给他一份为期两年的合同,同时在合同中还有可以续约一年的条款。

卡西也与米兰联系在了一起

同时来自意大利媒体《全市场》的记者法布里奇奥爆出猛料,他表示除了雷纳外,米兰还与今夏合同到期的前皇马门将目前在波尔图踢球的卡西联系在了一起。这位记者说道:“米兰在引进门将的问题上有一个新的名字,卡西利亚斯,而卡西是否到来与多纳鲁马是否离队没有任何关联。这位前皇马球星正在寻找意甲的下家,能与他的朋友以及对手布冯交手,这对于卡西有着巨大的诱惑力。米兰会考虑签下卡西,尤其是雷纳的交易如果不成功的话。”

前几日,波尔图主席已经宣布卡西会在今夏离队,而来自西班牙的媒体称,卡西会回到西甲踢球,而贝蒂斯对于卡西十分感兴趣。而如果面对米兰的邀请,卡西肯定会郑重的考虑这一签约,毕竟从历史底蕴上看,米兰比贝蒂斯强得多。

(小飞)

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表