首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

8场663分钟1球!桑切斯在曼联迷失 智利媒体:他不开心

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2018-03-09 09:40:31

腾讯体育讯 北京时间3月8日,在冬窗转会期,曼联完成了对同城死敌曼城的漂亮截胡,智利人桑切斯成为了穆帅麾下的一员。当时为了完成交易,曼联送走了姆希塔良,不过桑切斯没有期待中的曼联救兵,他来到老特拉福德后状态低迷,仅仅在8场比赛打入1球。这样的发挥,相信穆里尼奥和桑切斯本人都不会满意,智利媒体也直言,桑切斯在红魔不开心!

如果不是桑切斯的合同即将到期,曼联不会轻易从阿森纳阵中签下这名超级球星。在英超赛场,桑切斯算得上最顶级的攻击手,穆里尼奥和曼联高层都非常看好他的实力,在双方签约后,桑切斯还得到了曼联的7号战袍。

正当曼联上下希望桑切斯成为俱乐部的王牌球星时,智利人却在梦剧场陷入了迷失。曼联对阵约维尔的比赛里,桑切斯上演了首秀,当时送出1次助攻,表现尚可。随后曼联在联赛0-2不敌热刺,桑切斯出场了90分钟,碌碌无为。曼联对阵哈德斯菲尔德的比赛里,智利人终于破门,不过是点球不进后的补射。此后在曼联对阵纽卡斯尔、哈德斯菲尔德、塞维利亚、切尔西和水晶宫的五场比赛里,桑切斯都未能得分,遭遇了五场的进球荒。

在代表曼联出场8次的情况下,桑切斯的出场时间达到了663分钟,可是他却仅仅打入1球,场均进球是0.125个。对于桑切斯这样级别的球员来说,这样的表现是不够的。为了签下他,曼联开出了超过40万英镑的周薪,换言之,桑切斯是英超的打工皇帝,这样的表现,完全低于预期。

智利媒体El Mercurio关注了桑切斯的表现,这家媒体评价道,“桑切斯似乎没有在曼彻斯特找到属于自己的位置,他不舒服,频繁的丢球,没有得到帮助,他的脸上看不到快乐。在新球场的日子,似乎是一场噩梦。”

(Brooke)

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表