首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

阿斯托里葬礼千人送行 尤文众将欧冠踢完连夜赶赴现场悼念

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2018-03-09 09:40:31

腾讯体育3月8日讯 意大利佛罗伦萨在当地时间周四(3月8日)早上十点,伴随着长时间的掌声和泪水,装有阿斯托里灵柩的车在佛罗伦萨的弗兰基球场前通过,球迷们、现役退役球员和各方人士纷纷赶来,想要告别上周末突然去世的佛罗伦萨队长。【

佛罗伦萨球迷将现场染成紫色的海洋

葬礼现场,超过两千人聚集在一起。由两名警察骑着摩托车和四名佛罗伦萨市警察护送的灵车在弗兰基球场前缓缓行过,在场的人中有很多试图抚摸灵车,似乎是想再抚摸一下阿斯托里。游行队随后抵达佛罗伦萨圣十字广场,参加阿斯托里的葬礼。聚集在广场的人群先是鼓掌,随后陷入沉默。在场许多人的戴着紫色围巾,其他人则挥舞着佛罗伦萨队的旗帜。

阿斯托里的灵柩被运往教堂

当地时间上午10点,阿斯托里葬礼正式开始,教堂内的葬礼由佛罗伦萨市长达里奥·纳德尔拉和区域市政局主席托斯卡纳欧亨尼奥·吉亚尼主持。

尤文众将连夜赶往吊唁

尤文部分球员在伦敦参加完与热刺的欧冠联赛后,连夜飞回国,其中包括布冯、皮亚尼奇、基耶利尼、巴尔扎利和德西利奥等。他们曾是阿斯托里的意大利国家队队友,还有皮亚尼奇、贝尔纳代斯基等曾和阿斯托里当过俱乐部队友的球员们。此外主帅阿莱格里、高层佩索托等人也将参加阿斯托里的葬礼。此外,因扎吉、萨内蒂等功勋球员相继出席,众人皆保持沉默、面容悲伤。其他参加葬礼的球员还包括托蒂、沙拉维、巴洛特利和弗洛伦齐等。

根据意大利足球网报道,阿斯托里的尸检结果显示,他死于心脏骤停。该媒体表示,经过尸检,没有发现阿斯托里“突然且意外的死亡”有“特别的动机”,这就意味着排除了过失杀人的可能。据解释,阿斯托里的心跳逐渐放缓,直到最终停止。

(Freddie)

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表