首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

巴西大将:讲真!热苏斯就是新大罗 我没开玩笑

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2017-11-14 15:41:08

腾讯体育讯 北京时间11月14日,巴西将和英格兰进行一场友谊赛,阿尔维斯将在这场比赛担任桑巴军团的队长,赛前出席新闻发布会时,阿尔维斯盛赞了曼城锋霸加布里埃尔-热苏斯,他认为这名锋霸就是新罗纳尔多。

巴西大将:讲真!热苏斯就是新大罗 我没开玩笑

阿尔维斯盛赞小弟

在巴西对阵日本的比赛里,热苏斯延续出色表现,打入了他代表巴西国家队的第8个进球,而他效力英超的第一个赛季就打入7球。在明年夏天的世界杯上,热苏斯有望发挥重要的作用。

对于这名国家队队友,阿尔维斯非常认可,巴黎后卫在新闻发布会上说道,“当我们把他(热苏斯)叫做新罗纳尔多的时候,我们并不是在开玩笑,他们有相似的动力。他已经很出色了,而且还会变得更加优秀。他所做的一切,还有他取得的成绩,都是在没有压力的情况下完成的,他在做着自己喜欢的事情。”

巴西国家队主帅蒂特也给予了热苏斯很高的评价,“任何一名像热苏斯这样的球员都需要全队来支持他,这种级别的球员,只有在全队的支持下才能绽放光芒,这也是我们的目标所在。曼城应该为拥有他而开心,当他来到英格兰的时候,就已经做好了准备,他有着与生俱来的适应能力。”

巴西将在友谊赛对阵英格兰,预计蒂特会派出主力阵容,而利物浦中场库蒂尼奥可能在这场比赛首发。

(Brooke)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表