首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

皮尔洛后又一传奇告别!德罗巴:2018年退役

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2017-11-14 15:41:15

腾讯体育讯 北京时间11月14日,今天凌晨,据据RMC Sport报道,前切尔西传奇球星德罗巴亲自确认,将会在2018年结束自己的职业生涯。

在作客RMC的Team Duga栏目时,德罗巴公开表示确定了退役时间:“明年将是我职业生涯的最后一个赛季。时间到了,就不得不停下来了。”

而对于未来,德罗巴表示“需要时间来完成自己的其他目标。”但德罗巴在节目中并未说明自己接下来的打算。

现年39岁的德罗巴是英超豪门切尔西俱乐部的传奇球星,曾随蓝军获得过欧冠、英超、联赛杯、足总杯冠军。职业生涯曾效力马赛、切尔西、上海申花、加拉塔萨雷等豪门。目前则效力于美国大联盟的菲尼克斯重生队,2017赛季他为球队出场14次,打进9球并送出3次助攻。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表