首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

足坛第一锋线BBC名存实亡 未来5年是CIA的天下

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-05 09:29:29

据西班牙《马卡报》最新报道,该报记者托马斯-龙塞洛指出,皇马主席弗洛伦蒂诺近年来做的最成功的三笔交易,就是签下了C罗、伊斯科和阿森西奥。

龙塞洛表示:9600万拿下C罗、3000万签伊斯科、400万签阿森西奥,这是弗洛伦蒂诺近年来最杰出的手笔。特别是伊斯科和阿森西奥的引进,独具慧眼。

不单如此,该记者还指出:皇马锋线已经彻底变天了,在伊斯科和阿森西奥的强势冲击下,BBC组合不再是齐达内的首选,再也不能稳定的占据首发位置。相比之下,BBC组合大有让位于CIA之势头(C罗、伊斯科和阿森西奥)。

而从目前的情况来看,本泽马的合同在2009年就要到期,皇马已经有3年的时间没考虑过好和他续约了,照目前的情况持续下去,明年夏天,将是皇马甩卖本泽马的最好时机。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表