首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

曼城宣布铁闸斯通斯加盟 转会费4750万镑签6年

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2016-08-10 14:24:00

曼城宣布铁闸斯通斯加盟 转会费4750万镑签6年

斯通斯加盟曼城(数据)

腾讯体育8月9日讯 北京时间今天下午,英超豪门曼城在其俱乐部官方网站上宣布,球队已经正式签下了埃弗顿后卫约翰-斯通斯。曼城方面没有宣布斯通斯的交易细节,不过根据英国广播公司(BBC)的最新报道,为了得到这名本土中卫,蓝月亮向埃弗顿支付了4750万英镑的转会费(成为史上第二贵后卫,仅次于大卫-路易斯。),双方签署了一份为期6年的合约。在新赛季当中,斯通斯将身披24号球衣为曼城冲锋陷阵。

在发布在俱乐部官方网站上的一份正式声明中,曼城写道:“我们高兴的宣布,球队已经正式从埃弗顿签下了斯通斯,这位英格兰国脚已经与我们签署了一份为期6年的合约,这就意味着,他将至少能够在伊蒂哈德球场效力至2022年。斯通斯将身披24号球衣为曼城冲锋陷阵,他也是球队在今夏转会市场上引进的第8名球员。在斯通斯之前,曼城已经先后签下了京多安诺利托、津琴科、阿隆-莫伊、萨内、加布里埃尔-赫苏斯以及马洛斯-莫雷诺。”.

在接受曼城俱乐部官方网站记者采访时,斯通斯说道:“能够加盟曼城,我非常开心,在完成这次转会之后,我的职业生涯将进入一个全新的阶段。我清楚的看到了伊蒂哈德球场所发生的一切,曼城是一家雄心勃勃的俱乐部,瓜迪奥拉是一位伟大的教练员,因此我已经迫不及待的加入其中,并且非常渴望帮助球队实现一系列的伟大目标。在这样一支高水平球队中,得到首发机会是非常困难的,我深知这一点。不过,我决心尽可能的挖掘出自己的潜能,并帮助球队取得成功。在效力于埃弗顿期间,我度过了一段非常美好的职业经历,我希望太妃糖及其球迷在未来好运常伴。当然,接下来我将为曼城付出自己的一切。”

曼城宣布铁闸斯通斯加盟 转会费4750万镑签6年

对于斯通斯的到来,瓜迪奥拉感到非常开心,他说:“我们渴望帮助斯通斯达到他所能达到的最高高度,至于他现在已经拥有的强大属性,我们也会帮助他继续保持。我非常欣赏斯通斯踢比赛的方式,我也非常欢迎他能够加入到我的球队当中来。”而曼城俱乐部足球总监贝吉里斯坦则说道:“斯通斯是一位优秀的后防球员,他能够加盟曼城,我们感到由衷的高兴。为了说服埃弗顿放人,曼城做出了坚持不懈的努力,在我看来,我们签下了当今欧洲足坛最优秀的中后卫之一。”

1994年5月28日,斯通斯出生于英国巴恩斯利,他成长于家乡俱乐部巴恩斯利青训营,并于2012年3月在那里完成了职业生涯处子秀。2013年夏天,斯通斯以300万英镑的身价从巴恩斯利加盟埃弗顿,在古迪逊公园球场,他逐渐成长为了一名英超顶级中后卫。在为埃弗顿效力的3个赛季里,斯通斯在各项赛事中为球队出场95次,打入1球。2014年5月30日,斯通斯在温布利球场完成了个人国际比赛处子秀,他在英格兰3-0击败秘鲁的热身赛中替补俱乐部队友拜恩斯登场。迄今为止,斯通斯已经代表英格兰队打了10场国际比赛,他还随队参加了今年夏天的欧洲杯。

(罗比)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表