首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

名模爆料同梅西上床细节:他很嗨 但没满足我

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2016-08-02 10:24:04

名模爆料同梅西上床细节:他很嗨 但没满足我

肖娜-冈萨雷斯的爆料

腾讯体育8月1日讯 在很多球迷眼里,梅西和安东内拉的感情非常的稳定,阿根廷球王是一个非常珍惜家庭的好男人,但是一位叫做肖娜-冈萨雷斯的阿根廷模特却在近日持续爆料,宣称她和梅西有过一夜的露水情缘,在谈到阿根廷球星的床上表现时,这位名模用“死人”来形容。

肖娜-冈萨雷斯在近日参加了一档节目,她需要接受一台仪器的测谎,而在谈到同梅西五年前的那次邂逅时,肖娜-冈萨雷斯回忆道,他们是在一个公共场所相遇的,当时梅西的保镖走近了她,告诉肖娜-冈萨雷斯,梅西想要见她,“我想他可能都不会想起我的名字了,不过那是一个美妙的夜晚,‘进了很多球,我们取得了平局’”。

“不过我也知道,那并非真正的感情,我和他在一起并非寻找男朋友。”肖娜-冈萨雷斯这样解释她和梅西的那次一夜情。

在说起梅西的床上表现时,肖娜-冈萨雷斯做了一个形象的比喻,“他高潮的时候感觉很嗨,不过我却感觉同一个‘死人’上床。”可见,肖娜-冈萨雷斯在暗示梅西在床上没有情趣。

按照媒体的说法,肖娜-冈萨雷斯的话可是通过了测谎仪的检测,可见,她的爆料有可能为真。

(Brooke)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表