首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

足球赛选鸟巢太不妥 主办方高管微博气愤爆粗

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2016-07-25 17:27:33

足球赛选鸟巢太不妥 主办方高管微博气氛爆粗

鸟巢场地条件极差

腾讯体育7月25日讯 由于天气和场地不佳等因素,在北京国家体育场举行的曼彻斯特德比被取消,主办方和两支俱乐部的官方已经对此进行了确认,这样的突发事件引起了中国球迷的强烈不满,纷纷在互联网上吐槽。

足球赛选鸟巢太不妥 主办方高管微博气氛爆粗

刘建宏在微博上吐槽

主办方高管刘建宏在微博上显然有些窝火,他写道,“真搓火!想骂人!”作为国际冠军杯的主办方显然也对此非常的搓火,可是鸟巢经常举办各种商业活动,场地条件一直不怎么理想,主办方还将比赛地点放在鸟巢,这本身就欠考虑。

对于因天气和场地原因取消曼市德比的做法,一位叫做“酱油连“的球迷直接反驳道,“场地怎么了?人家意大利超级杯就是这踢的吧?人家说过麽?别以为你球迷多就可以不尊重我们。你知道有多少外地球迷来看麽?为了这一场比赛都投入的多少钱?你一句不踢就完了?来北京除了挣钱你们还想过别的麽?你们眼里就是钱。”

对于在大赛之前才取消比赛的做法,很多网友也表达了不满,一位叫做“ppzhu_KEN”的网友就不满的写道,“取消能不能提前一天告诉球迷朋友们,现在球迷都到球场了你才说取消,玩人呐这是。”网友“Levi-sung”写道,“想想那么多外地赶到北京来,而且今天周一,必须的请假才来的北京看的比赛的球迷!!!”更有不少球迷怒气冲冲的表示,他们还在火车上,还没到北京就等到了这样的消息。“明天不起床”就留言道,“主要是通知的太晚了吧,早干嘛去了。我下午一点多从西安出发的,现在在高铁上,五点多到北京,连我这种卡着时间点出发的人都被坑了,太坑爹了吧,我想静静。”

网友“情迷梦剧场_Frank”则写道,“票可以退,飞机票酒店钱吃饭钱误工费呢,十几年曼联迷我也不忍了。尼玛保护球员你可以上替补啊,可以要求球员小心一点踢别玩命啊。还有魔力鸟你丫你当年在斯坦福桥菜地踢得少?”网友“迈克尔默罕默德翁”则幽默的说道,“要不搭个台子双方文斗,来个唱歌比赛,就叫曼市好声音。”

鸟巢也成为球迷们吐槽的对象,网友“张小北北同学”在微博上写道,“鸟巢是什么?用来放鸽子的地方呗…”网友“童小小超”则表示,“垃圾鸟巢,但凡有个中超队用鸟巢也行啊。演唱会开得倒是挺勤快。”也有网友将鸟巢称为“开心农场”,可见,网友也不满鸟巢有太多的商业演出。

网友“倚楼听风”则反思国内比赛场馆的硬件条件,“不要去吐槽人家耍大牌!自己的硬件设施确实丢人!在中超,那些老板大把烧钱搏取眼球!就是不肯在球场上花钱,试问我们有几块专业足球场?要想提高联赛的观赏性,请认真完善一下自己的装备吧!只有场地舒服了,球员踢得才舒服,球员踢得舒服了,比赛自然好看!这还怪那些外援不卖力吗?是不敢卖力,怕受伤!”

网友“沈怡”也给出了同样的观点,“其实我觉得取消比赛的决定恰恰反应了国外俱乐部的专业性。钱要赚,但球员的身体健康,即将到来的英超赛程更为重要,这两家俱乐部的反应可谓神速!同时,我感受到了国内的不专业,首先赛事主办方不专业,签订合同时难道就没签署如果临时取消赛程的赔偿措施?其次,国内球场的不专业,鸟巢可是奥运场馆,居然连个排水都做不好,要知道英国雨量并不小,看英超时常常能看到雨战,从没见过积水的!”

曼城(数据) 和曼联两支俱乐部的形象也因此受到影响,网友Koala就不满的写道,“什么也不说了,有种被轻视,不重视的感觉。当中国人是土豪来赚钱根本没有想过球迷感受。哪怕是和球迷示意一下,表演一下,和大家见个面。就这么草草了事。不喜欢这个风格。感觉不知道是俱乐部变味了,还是因为换新教练变味了。自己去评判。总之这样的曼联我不喜欢。往后看吧。伤心!”

(Brooke)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表