首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

鲁能战恒大球票销售火爆 足协杯决赛对手提前确定?

文章来源:齐鲁网
字体:
发布时间:2018-08-23 09:17:23

山东鲁能本周六迎战广州恒大,一场事关6分的比赛即将打响,目前票务销售十分火爆。鲁能全队昨晚从大连准备连夜返回济南,但是因为天气原因,最后只能备降天津,今天上午从天津乘坐高铁又返回了济南,可谓是几经坎坷和波折。
鲁能和恒大双方首回合交手,鲁能客场0-1输球。恒大在间歇期后表现十分强劲,7场比赛6胜1负,重新找回了往日霸气。
目前鲁能在中超积分榜位居前列,回到主场比赛,自然是意欲复仇。而且之前休息了两场的塔尔德利首发出战的可能很大,他的搭档自然会是高中锋佩莱。当然,之前绝对核心蒿俊闵和王彤也都得到了休息和轮转。好在近期格德斯也在逐渐融入球队,上轮比赛只差进球。

在鲁能客场1-0击败大连一方,国安主场5-1痛击富力之后,鲁能与国安在足协杯决赛赛事中相遇的可能也已经无限大。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表