首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

张继科再成焦点!主唱跨年盛典美女伴舞 或淡出乒坛

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-29 09:56:34

作为中国乒乓球历史上以最快时间(445天)夺得职业大满贯的奥运冠军,张继科创造了国乒的历史和辉煌纪录。在里约奥运会之后张继科就开始职业伤病缠身,多次缺席国际大赛而且曝出大冷门被淘汰出局,基本是处于准退役状态。不过,如今淡出世界乒坛的张继科并没有低调隐身,而是高调现身在社会的综艺节目和很多的公众场合。

张继科

在此前张继科在个人社交微博发出祝福父亲生日快乐的动态之后,粉丝和网友疯狂点赞和评论,更有不少的女性粉丝大胆表白张继科,直喊祝福“未来公公”生日快乐!由此可见,张继科的人气多么高!虽然如今因为伤病状态下滑更是无心训练和参加比赛,但是却依然备受关注。

在今天,有媒体晒出了张继科即将参加今年的12月31日晚7:35的“BTV跨年冰雪盛典”的彩排照片,引发不少的网友热议。在媒体晒出的一组照片中,张继科穿着小清新的服饰,打着礼服领带结,一现新的风格!旁边的古典美女拿着油伞来伴舞,更是衬托着张继科的唯美清新形象!

张继科跨年晚会

离跨年夜已经时间不多了,相信张继科也一直忙于节目的彩排吧。以他如今如此多的人气,届时在跨年夜的节目演出中也会备受焦点关注。张继科如今已经是彻底离开了乒乓球,忙于综艺节目,还经常带上自己的父亲上了综艺节目,此前父亲还大胆透露了自己对未来儿媳妇的标准:身高不能低于1米68。所以张继科自从刚刚出道的时候和刘诗雯恋情结束之后,再也没有谈过恋爱,这其中的家庭原因和要求也是不少的。

状态下滑或淡出乒坛

而对于因为伤病原因状态下滑而淡出乒坛,张继科也表示其实不会离开乒乓球,如果能坚持的话肯定会坚持下去,如果坚持不了,也会继续做与乒乓球有关的事情。但是如今,张继科的恩师刘国梁在今天遇到了大麻烦,因为之前遥控指挥中国乒乓球队参赛,被中国乒协研究甚至要做出新的规定来限制刘国梁“干涉”国乒的内部训练和比赛。相信张继科也知道此事为刘国梁担忧,但是无奈自己已经失去了国乒男队的主力位置,在国乒也没有太大的话语权,也难以为恩师分忧吧!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表