首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

朱婷迎最强争冠助力!联手欧洲天才新星或能无敌天下

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-29 09:55:05

北京时间12月28日消息,朱婷效力的瓦基弗银行俱乐部主帅古德蒂与瑞典女排天才新星哈克的经纪人会面,并点赞哈克的扣球视频,被认为是下赛季球队要签下这位如今在欧洲最炙手可热的新人的讯号。

瓦基弗银行俱乐部主帅古德蒂

从曝光的照片来看,古德蒂被哈克的经纪人搂着肩,向镜头方向比出了大拇指的手势,看起来聊得非常愉快。

哈克年仅18岁身高1米94

1999年出生的哈克,如今年仅18岁,身高1米94,司职接应,弹跳出色、扣球力量大。最近两年,她的成长速度十分惊人,如今已成为欧洲最好的攻手之一。哈克如今效力于意大利的斯坎迪奇俱乐部,是球队最主要的火力输出。在本赛季意大利女排联赛上,哈克的表现十分突出,打完半程后高居得分榜和扣球榜两项第一,在众星云集的意大利联赛威风八面。据了解,已经有多家欧洲豪门俱乐部都对哈克产生了兴趣,而瓦基弗银行女排就是其中之一。

或能联手朱婷

根据排球圈人士的分析,古德蒂之所以会对哈克产生兴趣,主要是因为瓦基弗银行女排的主力接应、荷兰名将斯洛特耶斯本赛季状态起伏不定,未能很好地分担朱婷的进攻压力。不得已的情况下,古德蒂在比赛中多次美国主攻罗宾逊把她换下,以解放朱婷的进攻。

引进哈克也被认为是瓦基弗银行俱乐部高层除了开出世界排坛第一高薪外,为了让朱婷留队的又一大手笔,毕竟,朱婷+哈克的组合被看好“真正无敌天下”。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表