首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

笑惨!女排两将”闹内讧“ 林莉被袁心玥掐脸狂揉

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-09 09:45:44

北京时间11月9日,在国内最大的排球论坛,有网友晒出了2017-2018赛季全国女排超级联赛第三轮八一队与福建队比赛结束后的花絮照片,引发球迷热议,成为今日最热门的话题。

从照片上可以看到,袁心玥利用身高优势右手搂着林莉的肩膀,左手掐着林莉的脸一阵狂揉,让球迷忍俊不禁。有网友调侃打趣称:“震惊!中国女排两员大将竟闹内讧。”

或许是因为身高实在差距过大(两人身高相差接近30cm),稍微挣扎之后林莉便放弃了,让袁心玥又是一阵掐脸狂揉,可爱的模样让球迷惊呼“萌哭了”。虽然是代表不同的俱乐部队出战排超联赛,但两人一同经历过中国女排在世界杯和奥运会上的夺冠之旅,又都是国家队各自位置上的主力,感情那自然是不用说的好。

不仅仅是掐脸狂揉,袁心玥还撤娇让比自己小一号的林莉背,整个人压在后者的身上,场面相当搞笑。对于这个比自己还要小4岁的队友,林莉也是毫无办法,毕竟是当成妹妹一般疼爱的小朋友,只能默默“被欺负”了。从中也可以看出,中国女排的姑娘们之间深厚的感情。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表