首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

傅园慧学医!学校单独定计划:网上教学 学制6年

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-20 09:07:18

在全运会结束之后,又一项全国性的运动会无缝接档全运会,拉开大幕,这就是全国学生运动会。

可能不熟悉学生运动会的网友会觉得,学生运动会,成绩肯定不会特别好,关注度也不够,毕竟都是学生参加嘛,不是专业运动员。

其实,不然,在全国学生运动会中,出现了多位名将的身影。他们的身份,都是大学生。

全国学生运动会孙杨等名将证件照曝光网友却称找到女神级学妹!

其中,孙杨代表苏州大学出战;谢震业的学校更强,他代表浙江大学出战。

另一位名将的证件照,同样引起了大家的关注,她就是“表情包”傅园慧。

全国学生运动会孙杨等名将证件照曝光网友却称找到女神级学妹!

看了傅园慧的证件照,网友惊呼:原来傅爷不只是成绩出色(里约铜牌),还是个医学院的高材生!

傅园慧就读于天津医科大学,专业是运动与康复。

全国学生运动会孙杨等名将证件照曝光网友却称找到女神级学妹!

对于为何做出如此选择,傅园慧曾表示:“运动康复利人利己,说不定以后我会是这方面的专家”。

同时,考虑到傅园慧的运动员身份,平时多次集训和比赛,天津医科大学也贴心的为傅园慧制定了单独的教学计划:学制延长至6年,课程难度相应降低,并设置了网上远程教学课程和弹性学时,保证傅园慧能够顺利完成学业。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表