首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

中超-郑龙梅开二度 恒大客场2-1逆转亚泰

文章来源:人民网
字体:
发布时间:2016-07-25 17:45:20
郑龙与保利尼奥庆祝进球
郑龙与保利尼奥庆祝进球

人民网7月18日电 7月17日晚,2016赛季中超联赛第17轮继续进行,长春亚泰主场迎战广州恒大。上半场伊斯梅洛夫为主队首开纪录,下半场替补出场的郑龙梅开二度,最终恒大2-1逆转亚泰。

第3分钟,亚泰获得任意球,杜震宇传入禁区,伊斯梅洛夫助攻杨博宇入球,但边裁判定亚泰越位在先,入球无效。

第29分钟,阿兰中路强突时被闫峰拉拽,保利尼奥任意球远射被人墙拦截。亚泰快速反击,陈泽鹏侵犯布鲁诺吃到黄牌。马季奇主罚任意球传到禁区,恒大造越位失败,伊斯梅洛夫中路前插接应,在小禁区线前顺着皮球方向凌空弹射将球打进,亚泰1-0领先。

第81分钟,高拉特右路斜传禁区后点,于汉超头球摆渡,皮球碰到殷亚吉折线弹到禁区中路,替补出场的郑龙倒地扫射破门,恒大1-1将比分扳平,这也是郑龙本赛季的首粒入球。1分钟后,恒大反超比分,阿兰中路将球塞入禁区,高拉特分球,郑龙在小禁区线前转身推射破门,2-1。最终,恒大客场2-1逆转对手全取3分。

长春亚泰:1-吴亚轲;12-殷亚吉、5-伊斯梅洛夫、30-杨博宇、4-马季奇、17-范晓冬;24-闫峰、20-杜震宇(74分钟,2-积施利)、32-李光(82分钟,6-裴帅);10-莫雷罗、37-布鲁诺(74分钟,35-奥尔西奇)

广州恒大:19-曾诚;37-陈泽鹏(68分钟,27-郑龙)、3-梅方、6-冯潇霆、12-王上源;8-保利尼奥、10-郑智(38分钟,20-于汉超);7-阿兰、11-高拉特、16-黄博文;29-郜林(77分钟,15-张文钊)

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表