首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

中国女篮主教练:对阵澳大利亚打出了水平,力争下一场做好细节

文章来源: 新华网
字体:
发布时间:2018-07-17 09:24:36

 面对接下来的比赛,许利民表示,“通过与澳大利亚的比赛,我们发现了自己的问题,我们要努力做好细节,努力做得更好”。

  新华社贵阳7月16日电(记者罗羽)16日,中国队在2018国际女篮锦标赛中10分负于澳大利亚,取得两胜一负的战绩。中国女篮主教练许利民表示,虽然输了,但这是一场极具价值的比赛,中国队打出了正常水平和精气神。接下来第二轮面对澳大利亚队,中国队将进一步做好细节、做好自己。

 

  “这场比赛是我带领这支新队伍半年以来打得最有价值的一场比赛。”许利民说,对方在世界大赛中是和美国队几乎持平的对手,我们则是一支新军,目标是通过锻炼缩小与对方的差距。

 

  在以58:68输给澳大利亚队的比赛中,中国队在整个上半场一直保持着领先优势,在第三节,中国队也仅仅落后4分。许利民强调,球队在整个比赛中发挥出了正常水平,尤其是从开局到最后所表现出来的不放弃、敢打敢拼的精神得到了很好的体现。

 

 

  “我们在上半场的防守和进攻都做得很好,在下半场的关键球处理和球权争抢方面出现了一些问题。”许利民说,虽然比赛输了,但对球队的锻炼价值很大。面对接下来的比赛,许利民表示,“通过与澳大利亚的比赛,我们发现了自己的问题,我们要努力做好细节,努力做得更好”。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表