首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

全区体育传统学校篮球联赛战罢 来宾代表队夺冠

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-13 17:44:44

全区体育传统学校篮球联赛战罢 来宾代表队夺冠

来宾市代表队获2017广西体育传统项目学校联赛男子篮球比赛冠军。广西新闻网通讯员 邓韦寨摄

广西新闻网南宁7月13日讯(通讯员 邓韦寨)由自治区体育局、自治区教育厅主办的2017年广西体育传统项目学校联赛男子篮球比赛于7月8日-12日在广西体育高等专科学校举行。经过激烈比拼,来宾市民族中学代表队在本次比赛中脱颖而出,问鼎冠军。

本次比赛共有来自全区14个体育传统项目学校近200多名运动员参加。在小组赛中,来宾市队先是以4胜2负第三名的成绩进入第二阶段比赛。在次轮角逐中,来宾市队又先后力克桂林宝贤中学和南宁市四职中学,成功与柳州第八中学会师决赛。在决赛中,来宾市队发挥个人技术、整体配合优势,结合及快、灵、准等特点,最终以76:65战胜柳州第八中学获得冠军。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表