首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

将于8月开启预售 云逸 C4 AIRCROSS消息

文章来源:汽车之家
字体:
发布时间:2018-06-01 17:08:54

 日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,旗下全新小型SUV——云逸 C4 AIRCROSS在8月份启动预售,并于9月20日正式上市销售。新车是雪铁龙C3 AIRCROSS的国产加长版本,其轴距相比后者加长了60mm。未来新车的推出将提供给消费者在SUV市场更加丰富的选择空间,也扩大了东风雪铁龙品牌的受众人群。

东风雪铁龙 云逸 C4 AIRCROSS 2018款 基本型

东风雪铁龙 云逸 C4 AIRCROSS 2018款 基本型

  外观方面,云逸 C4 AIRCROSS基本沿用了海外C3 AIRCROSS车型的整体设计元素,并在细节方面进行了调整。例如,新车在车门侧面增加了与天逸 C5 AIRCROSS车型相似的银色环状装饰,并采用了新的尾标等。新车尺寸方面,其长宽高分别为4270/1770/1615mm,轴距为2655mm。通过车身数据我们发现,其车身长度和轴距相比海外C3 AIRCROSS车型分别加长了115mm和60mm。

东风雪铁龙 云逸 C4 AIRCROSS 2018款 基本型

东风雪铁龙 云逸 C4 AIRCROSS 2018款 基本型 东风雪铁龙 云逸 C4 AIRCROSS 2018款 基本型

  云逸的内饰同样原汁原味保留了原版车型的设计,整体看上去十分年轻。同时,新车还在细节之处加入了大量的“圆角矩形”元素进行点缀,营造出了不错的氛围。此外该车内饰采用了黑色和橙色的撞色设计,同时其中控台以及门板上的橙色部分均以皮革材质进行包裹,并采用缝线进行勾勒,具有一定的高级感。细节方面,新车还提供了独特的座椅纹路进行装饰,同时车门面板内也配有矩形元素进行排列,起到设计点睛的作用,显得非常时尚。此外,国产云逸还将搭载斑马智行车机系统,提供了业界领先的丰富车联网服务。

东风雪铁龙 云逸 C4 AIRCROSS 2018款 基本型

  动力方面,云逸搭载1.2T/1.6T两款发动机,最大功率分别为136马力和167马力,传动方面匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表