首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

比亚迪新SUV沙漠测试谍照 或2018年上市

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-07 16:21:09

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得一组比亚迪全新一代SUV在沙漠进行测试的伪装谍照图。新车或为第二代,外观采用家族化全新设计,预计会在2018年内正式上市。

从谍照来看,新车的前脸采用了比亚迪最新的家族式语言,进气格栅与MAX十分相似,两侧大灯或采用LED光源,下方采用了光带式的LED日间行车灯。这款车并没有设计雾灯,前包围两侧设有尺寸巨大的进风口设计,兼顾时尚与动感。

车尾部分,细长的尾灯设计与此前王朝概念车十分相似,从谍照轮廓来看,预计会使用时下流行的贯穿式尾灯设计,由于没有安装后包围,我们看到该车配备了双边共两出排气,结合其左右两侧均有“加油口”设计,可以确定这款车是一款插电式混动版车型。

尽管目前尚未有任何关于比亚迪该款新车的动力、性能参数,但可以推测这款车应该同样会搭载比亚迪542核心科技。作为参考,现款唐100使用2.0T发动机+双电机组成的插电式混动系统,其中2.0T发动机最大功率205马力,峰值扭矩320牛米,传动系统匹配6速双离合变速器。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表