首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

新一代奔驰G级内饰照首曝 豪华感爆棚

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-13 14:53:36

凤凰网汽车讯 此前我们曾多次曝光了新一代奔驰G级车型的谍照,造型方面并没有发生太大变化,但从近日获取的一组内饰照可以看出,新车还是发生了质的变化,内饰的做工和用料都用了大幅度提升,同时配置也更加丰富。根据之前获得的信息,新车将于2018年1月正式亮相。

相比现款车薪,新一代G级车型的内饰进行了全新设计,中控液晶屏由之前的悬浮式改为嵌入式设计,布局在仪表盘右侧,同时尺寸也进一步增大。空调出风口借鉴了奔驰全新E级轿跑车型的设计风格,周围采用了镀铬素装饰,质感更加出色。方向盘也有之前的四辐式改为三辐式设计,设计更加精巧,运动感也更强。此外,新车还增添了双温区空调和座椅加热等功能。

造型方面,新一代奔驰G级将继续沿用现款车型“方盒子”的设计风格,前进气格栅换装了网状造型,量产车型预计会采用三横幅镂空式设计,全新的前保险杠相比现款车型要更加圆润一些,但线条更加粗壮,力量感更加明显。此外,新车的宽度将增加约20mm,高度尺寸预计同样会有所增加。此外,新车将基于全新的轻量化平台打造,车身将采用铝制结构,整备质量有望减轻约400公斤。

动力方面,新车将提供4.0升涡轮增压汽油发动机和全新的2.9升直列六缸柴油发动机供消费者选择。此外,新车还将推出一款搭载着3.0T发动机和电动机组成的轻混动力系统。据悉,全新G63车型的最大输出功率将达到450千瓦,峰值扭矩约为850牛•米。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表