首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

华晨华瑞金杯S70将于广州车展上市 采用7座布局

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-13 14:51:37

凤凰网汽车讯 日前,我们从官方获悉,金杯S70七座版将于11月17日开幕的广州车展正式上市。新车在今年上半年首发,基于现款五座版S70打造。

外形方面,金杯S70与现有的五座版基本保持一致,其盾型中网进气格栅、柳叶式前大灯、18寸铝合金豪华轮毂等细节点缀,提升了整车品味。车身尺寸方面,长宽高分别为4745mmx1856mmx1710mm,远超同级车型。

内饰方面,相比于五座版车型,S70七座版主要针对中控屏幕区域进行了重新设计,其中控屏幕尺寸更大,且采用了悬浮式设计,相比之下更加具有档次感。同时,金杯S70还搭载无钥匙进入+一键启动、GPS导航、定速巡航以及360°全景影像、胎压监测等丰富实用的科技配置。

动力方面,金杯S70七座版将继续搭载1.5T发动机,最大功率154马力,峰值扭矩为220N·m,传动系统匹配6速手动变速箱。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表