首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

传祺改款GS4无伪装实车首曝 年底亮相

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-13 14:51:20

凤凰网汽车讯 近日,我们获得了一组广汽传祺新款GS4的无伪装谍照实车。新车延续了现款车型的造型设计,不过在细节方面进行了不少调整。有消息称,该车最快将在今年年内正式亮相。

传祺新款GS4的前脸依旧为广汽传祺家族式的设计语言,前进气格栅采用了三条飞翼式镀铬饰条进行装饰,和现款车型相比更加的粗壮。

前大灯同样为不规则多边形造型,不过内部加入了点阵式LED大灯,转向灯也采用了LED光源,点亮后将拥有不错的辨识度。日间行车灯改用L型光带设计,前保险杠下方还加入镀铬条进行装饰。

车身侧面变化不大,不过换装了全新的五辐式双色轮毂。交错的双腰线颇具设计感,层次感十足。

尾部造型和前脸一样,在细节方面进行了修改。尾灯加入了LED光带,后雾灯首尾呼应也采用了L型的设计。另外从尾部的i4WD和235T的标识来看,可以推断出该车为1.5T四驱版车型。

此次并没有曝光新款传祺GS4的内饰图片,不过从之前的内饰谍照图片来看,内饰主要变化为加装了一台更大尺寸的中控液晶大屏,操作更加便捷,中央空调出风口移至屏幕下方,其他区域则保持现款车型样式。

动力方面,新车预计继续搭载现款1.3T和1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为101千瓦和112千瓦,传动方面与之匹配的预计将是6速手动和6速手自一体和7速双离合变速器。目前官方尚未透露更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表