首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

大众品牌扩充SUV阵容 2020年前增至20款

文章来源:互联网转载
字体:
发布时间:2018-02-27 09:53:10

随着SUV市场的持续火热,其在大众品牌全球销量中的占比也逐渐增加。近日,网通社从大众集团官方了解到:大众品牌计划扩充其SUV阵容,预计截止到2020年,其SUV车型数量将扩充至20款。届时,SUV产品的销量将占据大众品牌近40%的份额。

 

大众SUV

 

 

大众SUV

 

大众汽车集团管理董事会成员兼大众汽车品牌董事会主席迪斯博士(Dr. Herbert Diess)曾表示:“大众正在进化为一个SUV品牌。除T-Roc敞篷版以外,我们还将带来更多令人兴奋的车型”。预计到2020年,大众品牌旗下SUV车型数量将扩充至20款,届时,SUV产品的销量将占据大众品牌近40%的份额。

 

大众SUV

 

 

大众SUV

 

大众T-Roc敞篷版将于2020年上半年问世,这款基于T-CROSS BREEZE概念车打造的小车充满个性。前进气格栅被分割为上下两部分,与两侧小巧的双矩形LED头灯组融为一体。下方蜂巢状格栅两侧是正方形日间行车灯,前脸造型极具辨识度。水平的侧腰线几乎贯穿了整个座舱。不规则状的尾灯与底部保险杠形成多个平面,营造出不错的层次感。新车采用的双门敞篷结构让人眼前一亮。

 

大众SUV

 

据目前已知信息,除T-Roc及其敞篷版本外,大众品牌还将在2020年前带来另外一款A级SUV和一款B级SUV,两款新车均基于MQB平台打造,采用传统燃油动力,并将与时下热门车型Tiguan和Atlas组成更为强劲的产品阵容。而随着全新一代途锐发布日期的日益临近(全新一代途锐将于今年3月23日在北京正式亮相),大众品牌还将带来哪些惊喜呢?我们将持续保持关注。

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表