首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

骏派A50上市在即,骏派品牌进入转型关键期

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-27 10:06:05

    近日,中国一汽向我国自主研制的第五代单座双发隐形战斗机歼-31发起挑战,记者有幸目睹了这次挑战的全过程。

 

  参与此次挑战的车辆是一汽旗下的全新紧凑型家轿––骏派A50,虽然还未上市,但是目前已经处于量产阶段。骏派A50是天津一汽“骏驰计划”的首款全新车型,外观出众,性能卓越,动力强劲。

 

 

 
 

  在挑战开始之前,专业车手李科驾驶骏派A50上演了一场精彩绝伦的视觉盛宴,后轮甩尾、绕8字漂移等经典特技动作让人称赞。炫技过后,真正挑战便开始了。最终,骏派A50牵引歼-31向前行驶了30米,挑战成功。

 

 
 

  这次挑战,骏派A50用事实说话,直观地展现了自身的高性能。虽然骏派A50还未上市,但自上海车展亮相以来,该车的各方面表现都让人惊艳。

 

  骏派A50是骏派品牌造型质变的关键一步,其造型由全球知名汽车设计大师乔治亚罗与前兰博基尼御用造型设计师菲利普亲自担纲设计,是德国包豪斯风格与意大利艺术结合的典范之作;在传动方面,骏派A50采用1.5L发动机+5MT变速箱的黄金组合,低转高扭,挂档顺滑,提升了车辆的可靠性和经济性;此外,骏派A50的底盘由英国米拉公司调校,拥有更好的操控性和稳定性。

 

 
 

  骏派A50是骏派品牌的多款实力车型之一,骏派品牌是天津一汽的全新品牌,该品牌在2014年5月正式发布。今年3月,天津一汽还公布了全新品牌发展计划––骏驰计划,“骏驰计划”是天津一汽改革重组的第一步,包括“新品驱动、技术升级、品质提升、营销变革”四大环节,通过这四大环节,天津一汽在四年内将连续投放涵盖SUV、轿车、旅行车、新能源车等十余款系列产品,预计推出十余款新车,目前,新骏派D60、骏派A70E等已经上市。

 

  此外,骏派A50上市在即,而首款跨界旅行车骏派CX65、SUV车型T086也将于明年陆续推出。多款新车陆续上市,这无疑为骏派品牌接下来的市场表现注入一针强心剂。而这样的推进速度,也向大家展示了一汽实行“骏驰计划”的决心,让大家看到了一家老牌车企的能量。

 

 

  在今后的三四年时间里,骏派推出的每款车型都会有不同的定位,也就是说天津一汽未来的发展会是一种均衡的发展。通过“骏驰计划”的厉兵秣马,骏派品牌已进入转型的关键阶段,相信之后大家一定会看到一个崭新的天津一汽。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表