首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

普利司通荣登“2017CDP水资源 A级榜单” —水资源管理获得极高评价—

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-09 15:43:32

  根据国际性非政府组织CDP※1对企业的水资源管理进行的调查,普利司通因其积极优质的对应,入选最高评价-“2017CDP水资源A级榜单”。此次调查企业超过700家,包括普利司通在内,仅73家企业入选“A级榜单”。

 


  普利司通集团一直把“环境”列入为实现“可持续发展”的重点领域之一。为实现可持续发展的社会,普利司通集团着眼于2050年的“环境长期目标”,兼顾商业与环保。

  普利司通集团在生产过程中使用循环冷却水与蒸汽水,致力于水资源的可持续使用,并将此作为集团商业发展中不可分割的一部分。此外,集团还制定了以2005年的用水量原单位※2为基准,至2020年用水量原单位削减35%的中期目标。截至2016年底,该项削减目标已达成28.5%。同时,普利司通集团还对各工厂所在地的水资源进行风险评定,并采取风险低减措施,与合作伙伴共同致力于水资源的可持续使用。该积极举措获得了2017CDP水资源管理的最高评定。


  此外,普利司通还在CDP于2017年1月发布的在供应链项目中应对气候变化对策的“供应商参与度评价”中获得最高评价“A”,入选了“供应商参与度领先排行榜(Supplier Engagement Rating)”。

  参考资料:

 
  1、CDP(Carbon Disclosure Program)总部位于英国,为企业与城市的环境活动进行测量、披露的国际性非政府组织(Non-Governmental Organizations)。作为全球机构投资者,推动企业在气候变化与碳排放、水资源等领域的信息披露,并对此进行调查与评价。

 
  2、以各事业平均产量与销量的用水量作为原单位进行管理,目标指削减率的加权平均值。

 
  

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表