首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

发布全新品牌 东风携全系商用车亮相武汉

文章来源:卡车之家
字体:
发布时间:2017-11-06 09:45:19

2017年11月4日,主题为“创新引领未来”的2017中国国际商用车展在武汉国际博览中心盛大开幕。

 

2017中国国际商用车展,东风商用车,东风华神

 

东风汽车以“让汽车驱动梦想”为参展主题携旗下东风商用车有限公司、东风汽车股份有限公司、东风柳州汽车有限公司、东风特种商用车有限公司、东风小康汽车有限公司、东风汽车零部件(集团)有限公司6家商用车及零部件业务单元参展。

 

2017中国国际商用车展,东风商用车,东风华神

 

在本次展会上,东风特种商用车有限公司率先开馆,并正式发布商用车新品牌——华神,东风自主商用车品牌阵营再添新军,发力特种车市场的征途。

 

2017中国国际商用车展,东风商用车,东风华神

 

在本次展会上,华神共展出了5款华神品牌车型,包括3款传统能源车型和2款新能源车型,华神T709W燃气牵引车、华神T702G运输车、华神T702W干线厢式运输车、华神T700纯电动版和燃料电池板。

随着华神品牌的发布,东风旗下的商用车业务定位更加清晰,形成了“一主两副、三箭齐发”(东风、乘龙、华神)的品牌格局,同时华神规划了分别面向轻卡、中卡、重卡市场的T1、T2、T3三个产品平台。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表