首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

开瑞汽车“双百工程” 开启发展新格局

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-29 14:35:05

  9月28日,开瑞汽车位于江西省的江西泽瑞、上饶宝瑞、江西晨风三家4S店同期盛大开业。8月起开瑞汽车“双百工程”已在全国多个省市遍地开花,截至目前,已有超过50家4S店完成形象升级,40余家新店完成开业。这一方面意味着销售服务商对开瑞汽车良好发展前景的信心,另一方面也是开瑞汽车渠道拓展的阶段性成果。

 


  “双百”落地  卓有成效


  三家新店从外部整体形象上就能感受到独特的开瑞印记和进取向上的态度;步入店内,合理的区域划分、完善的设施功能、多维度车辆及品牌展示、销售顾问良好的精神面貌等营造出温馨舒适的购车环境……这些都从侧面反映了开瑞汽车蓬勃发展的态势。

 

 



  据统计,随着“双百工程”的落实开展,8月开瑞销量呈上涨趋势,全系销量达到7872台,同比增长44%,环比增长12%,车市淡季依旧保有良好的发展势头。江西泽瑞总经理曾九洋说:“今年开瑞汽车销量一直逆势上扬,‘双百工程’的开展更是我们对开瑞品牌良好发展前景充满信心的体现,让我们更有信心在开瑞汽车的带领下,共同提升形象与服务,抢占市场,取得更好的成绩。”

 

 



  渠道+体验  开启发展新格局


  未来两年内,开瑞汽车将陆续推出3款SUV车型,必然会带来新一轮的销量激增,渠道拓展是支撑销量提升的关键因素。开瑞汽车已经拥有50万保有用户,在做好新车销售的同时,如何服务好现有客户,以及为更多即将加入开瑞汽车的新客户带来良好体验同样至关重要。共建渠道与体验,是开瑞汽车开启发展新格局的重要手段。


 


  目前,开瑞汽车的经销商正按照“双百工程”标准进行建设和升级,预计到今年年底,将完成百店形象升级和百家新店开业,网络布局再扩展60个新城市,覆盖更多的网点空白地区。通过不断扩大营销网络规模、提升经销商服务标准和品质,为用户提供精良的产品和优质的服务。


  “双百工程”只是开瑞汽车实现全面突围的第一步,路漫漫其修远兮,开瑞汽车脚踏实地的前进,同时始终保有开拓创新的精神。我们有理由相信,伴随着新产品的上市,开瑞汽车将给汽车市场带来惊喜。

 


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表