首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

陕汽控股荣登2017年服务型制造示范企业榜单

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-29 14:35:15

  9月25日、26日,由工业和信息化部、广东省人民政府、中国工程院共同指导的首届中国服务型制造大会在广州举行。会上公布了首批服务型制造示范企业(项目、平台)名单,陕汽控股以“全生命周期管理”模式荣登2017年服务型制造示范企业榜单,成为重卡行业唯一上榜企业。


  为贯彻落实《中国制造2025》和《发展服务型制造专项行动指南》部署,推动制造业由生产型制造向服务型制造转变,经过各地方工业和信息化主管部门推荐、专家评审、网上公示等环节,确定陕汽控股等30个企业为2017年服务型制造示范企业。同时还公布了60个2017年服务型制造示范项目和30个2017年服务型制造示范平台。工业和信息化部将通过示范企业的典型带动作用,示范项目的辐射引领作用,示范平台的公共服务作用,推动更多企业从生产型企业向“生产+服务”型企业转变,从卖产品向卖“产品+服务”转变,获得更高的市场收益,提高产品附加值和市场占有率。


  作为国内商用车行业领先的综合服务解决方案提供商,陕汽控股一直致力于打造国内最大的商用车全生命周期服务平台,始终以产品全生命周期和客户经营全过程中价值最大化为目标,以整车产品为基础,在持续提升基本售后服务的同时,创新地开展融资租赁、经营性租赁、商业保理、保险经纪、车联网数据服务等一系列增值服务业务,形成了产品与服务深度融合的业务发展新格局,推动了行业持续良性发展。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表