首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

玉柴农用动力1-8月销量逆势增长超30%

文章来源:玉柴集团
字体:
发布时间:2017-09-29 14:35:21

  2017年中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会近日在合肥举行。玉柴盛装参展,展出的YC4DK、YC4A、YC6J、YC6K等多款农机专用发动机成为现场参展客户驻足争相观看的大咖。


  产品是玉柴赢得市场的保证。近几年来,玉柴利用自身优势不断推出排放领先的高品质发动机。2015年8月,玉柴在国家即将实施非路用发动机T3排放标准之际,率先推出了10款全新发动机,引领行业潮头。其中,经过市场验证,YC4A成为配套小麦收割机、玉米收割机的龙头产品,YC6J配套大型拖拉机销量翻倍增长,YC4DK成为水稻收割机市场的明星产品,YC6K为大型青贮机动力的发展指明了方向。


  YC4DK系列发动机凭借其重量轻、体积小、结构紧凑、扭矩和功率储备大等特点,广受客户青睐,在中联、雷沃、沃得等行业主流水稻收割机厂实现批量投放。今年8月份,配套罗马尼亚拖拉机的2台YC4DK发动机发往欧洲,标志着玉柴农用动力进军欧洲市场的进程又向前迈了一大步。


  YC6MK、YC6J、YC6K系列产品主要为大型拖拉机和深耕深松粉垄机械提供强劲、可靠的动力保障,与300马力以上青贮机实现完美配套。


  对于服务,玉柴可谓不遗余力。除了提供首次免费保养、送机油等特惠服务,玉柴还尽心做好每一年的“夏收”“秋收”专项保障工作,总部与各办事处、服务站形成统一战线,成立服务联盟,二十四小时在线提供捷诚满意服务。


  今年1-8月,玉柴农用发动机销量逆势大幅增长超30%,其中,小麦收割机细分市场销量同比增幅达43%,市场份额高达72%;玉米收割机细分市场销量持续增长,市场份额达到57%;配套拖拉机的产品销量同比增长45%,市场份额同比提升12个百分点, 配套6缸大马力拖拉机销量同比增长260%。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表