首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

搭载1.9T柴油引擎 五十铃新款mu-X申报图

文章来源:网易汽车
字体:
发布时间:2017-09-29 14:35:22

  近日,有媒体曝光了江西五十铃新款mu-X的申报图。据了解,新车于今年上半年正式亮相,首先面向东南亚市场推出。此次江西五十铃新款mu-X申报信息显示,新车将增加1.9T涡轮增压柴油发动机。


  新车信息:


  新款mu-X前脸采用双条幅进气格栅,更加霸气。前大灯组采用全LED光源设计。车身侧面和尾部造型则变化不大,仍是硬派SUV风格。


  内饰方面可参考此前发布的海外版车型,预计与现款mu-X相比变化不大。仪表盘中央的方形液晶显示屏将被改成颇具特色的圆形设计。配置方面,提供有10.5英寸后排车顶娱乐屏幕、后排双USB接口、220V电源、定速巡航、一键式启动等。


  动力方面,新款mu-X将搭载一台型号为RZ4E的全新1.9T涡轮增压柴油发动机,最大功率163马力,匹配5速手动或6速自动变速箱。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表