首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

比亚迪宋MAX推混动版车型 明年6月上市

文章来源:网通社
字体:
发布时间:2017-09-28 10:48:20

比亚迪全新MPV宋MAX于不久前上市,共推出6款车型,全系搭载一台1.5T发动机,售价区间为7.99-11.99万元。网通社从比亚迪汽车内部人士获悉,宋MAX将推出混动版车型,并于2018年6月上市。宋MAX是比亚迪第一款采用全新的“Dragon Face”式家族设计的产品,混动版车型的推出也丰富了这款MPV的动力选择。

比亚迪宋

比亚迪宋

动力方面,宋MAX混动版有望搭载由1.5升涡轮增压发动机+两台电动机组成的双模动力技术,并拥有混动(HEV)以及纯电动(EV)两种模式。1.5T发动机最大功率为113千瓦,纯电模式行驶续航里程有望达80公里。待未来混动版车型上市后,新车的燃油经济性表现将得到进一步提升。

比亚迪宋

内饰方面,宋MAX混动版与普通版最大的区别在于中控区域采用了大尺寸可翻转的触控屏,集成多媒体与空调系统控制按键,操作更加便捷;两个圆形仪表中间为一块超大显示屏,可以显示电动机输出功率及能耗等丰富的车辆信息。此外,宋MAX混动版在挡杆后方配有控制旋钮,可切换车辆驾驶模式,两侧为纯电动及混动模式选择按键。

比亚迪宋

此外,现款宋MAX采用传统的“2+3+2”七座布局,根据规划,未来还将推出五座及六座版车型,满足不同消费者的用车需求。现款七座版车型的中排座椅支持前后滑动、折叠,方便乘坐人员灵活出入。第三排座椅支持等比例放倒,尾厢装载空间更加灵活。

比亚迪宋

作为一款MPV车型,宋MAX整车长宽高分别为4680*1810*1680毫米,轴距为2785毫米。采用全新“Dragon Face”设计语言的宋MAX前脸最明显特征是一个尺寸较大的六边形进气格栅,加入镀铬横幅,整个车头充满力量感。格栅两侧为“龙须”全LED头灯组,下方配备了LED雾灯与进气口,大尺寸的全景天窗配合悬浮式车顶更显精致。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表