首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

现代豪华品牌捷恩斯将入华 推四款SUV车型

文章来源:网上车市
字体:
发布时间:2017-09-28 10:48:25

捷恩斯是现代集团旗下的高端品牌,2015年成立。网上车市从国家工商行政管理总局商标局获悉:现代自动车株式会社在华注册了“捷恩斯”商标,并且旗下的四款SUV车型GV60、GV70及GV80、GV90也已在注册表中。北京现代高层曾表示:北京现代有望引入捷恩斯品牌,完善产品链,提升产品等级。注册的四款SUV或为捷恩斯入华的敲门砖。                                

捷恩斯

捷恩斯的前身是现代汽车的一部高端车型名称,2015年正式独立,并成为现代集团的豪华品牌。不同于丰田旗下的雷克萨斯、日产旗下的英菲尼迪等豪华品牌,一建立遍打入全球市场,捷恩斯在酝酿十年后,才扛起韩系豪华品牌的重任。北京现代此前发布了“高端化、大型化、智能化”产品战略。捷恩斯引入后将填补韩系豪华品牌这一领域的空缺。

捷恩斯

目前,捷恩斯旗下有三款轿车在海外市场销售。GV60、GV70、GV80及GV90定位从紧凑型SUV到大型SUV。从国家工商行政管理总局商标局公布的信息可以看出,现代自动车株式会社已注册的“捷恩斯”与“GV60、GV70、GV80及GV90”商标,目前正在等待受理。

捷恩斯

捷恩斯

在2017年4月份,捷恩斯GV80概念车正式亮相,预示了量产版GV80 SUV的整体设计,GV60、GV70和GV90未来也有望采用这种家族式设计风格。捷恩斯GV80概念车采用倒梯形大尺寸进气格栅,内部呈网状设计,并且加入镀铬装饰。新车内饰以棕色和灰色为主色调,采用双排四人独立座椅布局。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表