首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

黄金之星 闪耀全国 绝技展现 非凡你我

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-26 16:27:02

  南昌:X3000黄金之星震撼发布

 


  9月24日,陕汽X3000黄金之星550马力牵引车上市发布暨卡车司机感恩回馈大型团购会在江西高安隆重举行!


  高安作为江西省重卡销量最大的区域市场,占据全省重卡市场的半壁江山。在这里,聚集了众多有实力的汽运公司和来自全国各地的重卡用户,因此,高安亦是各重卡品牌必争之地,而牵引车也成为需求旺盛的细分市场之一。陕汽X3000黄金之星550马力牵引车在高安的成功上市,必将引领江西大马力牵引车新的潮流!


  此次活动由陕汽南昌办事处联合江西赣鑫汽车贸易有限公司共同举办,邀请了陕重汽销售公司副总经理刘鑫、陕重汽南昌办事处区域总经理于凡以及潍柴、法士特等黄金产业链代表,还特别邀请到中央电视台《奋斗》栏目制片人茹海龙、中国美术艺术家协会副主席管俊等重量级嘉宾,以及高安地区的汽运公司老板和卡车用户等五百余人参与。


  活动现场由陕重汽销售公司副总经理刘鑫、潍柴动力南昌办事处主任陈庭洲、法士特南昌办主任任涛、江西赣鑫汽车贸易有限公司总经理杨彬彬以及大客户代表杜平生五位共同启动X3000黄金之星550马力牵引车高安上市发布仪式,标志着陕汽X3000黄金之星550马力牵引车正式登陆高安市场,也必将引领江西大马力牵引车新的潮流。


  此外,本场活动还有以下几大看点:


  1、回顾陕汽十年来关爱卡车司机走过的历程,秉承陕汽一直以来关爱卡车司机的传统,江西赣鑫汽车贸易有限公司成立关爱卡车司机基金会,把对卡车司机的关爱继续延伸并落到实处。活动现场,卡嫂动情的说:“老公开陕汽车安全可靠,可以放心、开心的数钞票!”


  2、邀请特邀嘉宾陕重汽销售公司副总经理刘鑫、中央电视台《奋斗》栏目制片人茹海龙、中国美术艺术家协会副主席管俊三位上台,进行“关爱卡车司机高端访谈”,探讨重卡企业在关爱卡车司机方面的社会责任和陕汽在这方面的成功经验,中国美术艺术家协会副主席管俊还将自己的一幅油画现场捐赠给江西赣鑫关爱卡车司机基金会,为卡车司机奉献自己的爱心。


  3、为感恩回馈卡车司机对陕汽X3000黄金之星牵引车的支持,活动现场订车给出了非常优厚的团购促销政策,并且现场订车砸金蛋赠送精美礼品,彻底点燃了现场用户的购车热情,现场斩获订单116辆!


  广州:黄金之星  强势来袭


  黄金之星,550马力强势来袭。9月23日–9月24日,2017陕汽重卡德龙X3000全价值体验行,在首站广州林安物流园正式开启。


  作为重卡生产企业,“关爱卡车司机”是本次活动的宗旨。走入卡车司机的生活,聚焦全国“三纵五横”物流大通道,南北贯穿,精选七大核心物流园,涵盖全国货运路线流向,全面开启黄金之星全价值体验行。


  此次活动不仅为卡友们准备了一场精彩的文艺饕餮盛宴,同时活动现场放置血压测量仪、身高体重测量仪等健康设备,为卡车司机提供健康检测与体验。长途驾车往返物流线路,飞镖趣味活动,得到了广大卡友们的广泛参与。


  活动现场,工作人员通过行车案例,讲解安全驾驶的重要性,并通过现车讲解德龙X3000黄金之星产品,增进卡车司机对产品的认识。匹配潍柴13升550马力发动机,“蓝擎动力+法士特变速箱+汉德车桥”,铸就黄金之星“经济、节油、省心”等12项绝技的可靠品质,整车自重仅8.8吨,进一步提升黄金之星的产品价值。现场用户纷纷咨询,签订意向订单10辆。


  沪宁:黄金之星大型上市唱响沪宁

 


  沪宁办事处为了抢抓“金九银十”的黄金季节,抢占先机,9月共开展6场次2017车王挑战赛暨黄金之星上市大型推广活动。


  9月18日,在连云港东海县黄川镇邀请400多名客户参加活动。通过竞技比赛和特技表演,试乘试驾多种环节,让现场400多名客户切身感受到黄金之星产品卓越的性能。在活动现场,用户被陕汽黄金之星表演的特技深深折服,呐喊声,喝彩声,掌声不断,争抢试乘黄金之星X3000,活动过程中,由原定的3次体验机会,增加到了13次。


  9月19日,在连云港港口开展连云港站的第二场活动,参加客户300多人,现场依然火爆!陕汽沪宁办事处区域总经理史晓军在活动中提到,陕汽目前正在以快速度的步伐前进,2017年企业销售已经突破10万辆大关,多个细分产品行业第一,而苏北市场是沪宁地区最重要的市场,我们结合苏北客户的运输需求,特推出黄金之星550马力牵引车,希望黄金之星能为客户带来更大收益。通过客户直接参与和试乘试驾黄金之星,连云港的客户纷纷竖起大拇指,其中大客户连云港荣庆物流有限公司一次性订购30辆,现场签订合同并缴纳30万元的现金作为定金!


  通过大规模的宣传造势,以客户引领为宗旨,2017年1-8月份连云港地区陕汽牵引车市场份额占比达到36%,超越其它竞品稳坐第一。黄金之星的上市,必将推动陕汽牵引车更加快速的发展!


  安徽:“黄金之星 闪耀安徽”预热中


  近日,在“黄金之星 闪耀安徽”2017 X3000黄金之星安徽区域上市发布暨大型团购会即将盛大召开之际,由安徽办事处统一策划,全渠道积极响应的“黄金之星”预热推广活动,以多种形式在全省各地应势召开。


  在省会城市合肥,安徽时代天成汽车销售有限公司以“黄金之星”交车仪式,与重点客户欢聚一堂,品鉴产品,分析物流市场新变化;安徽吉奥公司则聚焦到细分市场,在庐江召开“行业客户座谈会”,以“黄金之星”产品优势价值匹配客户潜在需求。


  在重卡重镇阜阳,阜阳伟业深入太和,以区域上市发布会,巡展和试乘试驾等形式,多角度加深用户对“黄金之星”独特价值的感受。在新兴市场淮北,淮北源庆公司则广邀重点二级网络,运输公司一道研究市场趋势,传递“黄金之星”独特价值,引导客户从“黄金版”逐步切换到“黄金之星”。在宿州,滁州、淮南等地,以“多彩陕汽,上山下乡”为主题的“黄金之星”550马力牵引车重点乡镇行,进行地毯式巡展,不放过每一个市场,不放过每一个与用户接触的机会。


  另外,传统中秋佳节到来之际,办事处统一策划的“喜庆陕汽重卡国内民品突破十万辆”陕汽重卡安徽2017中秋佳节客户拜访活动,也于今日在全省启动。广大经销商伙伴的销售精英,带上精心准备的节日礼物深入到客户当中,送上陕汽人的问候,并传递陕汽重卡取得的优秀业绩,以及“黄金之星”上市发布的喜讯,赢得客户朋友们的赞誉。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表