首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

强强联合 共同推动智慧物流发展——惠龙易通董事长施文进到访陕汽

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-26 16:27:05

  9月22日下午,惠龙易通国际物流股份有限公司董事长施文进到访陕汽。陕汽控股党委书记、董事长袁宏明会见了来访一行,双方就进一步深化合作进行了深入洽谈。陕重汽副总经理周银朝、销售公司总经理刘翔韬等人员参加座谈。

 


  施文进介绍了惠龙易通物流电商平台相关情况与创新项目,对双方合作提出建设性建议。


  袁宏明对惠龙易通致力于打造货物运输与交易电商平台的模式与理念表示认同,他指出,陕汽多年来推进向服务型制造转型,在重卡行业首家推出“天行健”车联网系统和“车轮滚滚”线上服务平台,以“互联网+智能重卡”为客户提供一揽子的产品及服务。对惠龙易通提出的合作建议,他表示,可在部分区域市场试行,推动双方在定制车辆开发、分销渠道共享等方面的战略合作,为物流行业提供更便捷安全的服务。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表