首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

金秋送爽 陕汽重卡多地收获信赖

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-26 16:27:05

  山西鹏程物流有限公司到访陕汽

 


  9月20日,陕汽迎来了山西区域天然气大客户山西鹏程物流有限公司。陕重汽副总经理刘玺斌、天行健总经理罗毅、销售公司大客户部经理史冰等领导热情的接待了来访的客户。


  随着雾霾天气的增多及空气污染的日益加重,发展环保友好型社会已在越来越多的政府部门达成共识,天然气产品作为清洁能源的代表,受到各方的广泛重视。陕汽作为中国天然气重卡的引领者,隆重推出了X3000黄金版天然气牵引车、新M3000 430马力天然气牵引车等一系列优秀产品。


  在陕汽商用车产业园,山西大客户先后参观了冲压单元、装配单元,近距离体验重卡的生产制造过程,详细了解陕汽天然气车的生产制造过程,客户在参观过程中对陕汽的装配工艺和过硬质量赞不绝口。


  在陕汽集团管理楼会议室,陕汽相关人员分别介绍了企业优势和企业文化、X3000黄金版产品的优势卖点,车联网服务系统综合解决方案,天然气产品服务的相关政策等内容。在随后的交流中,刘玺斌副总介绍了陕汽作为开拓者引领中国天然气重卡从无到有的历史进程,作为天然气重卡引领者的技术优势和技术储备、展现了陕汽天然气重卡过硬的品质以及诚心诚意为用户着想的理念。


  山西鹏程物流有限公司成总表示,此次来访陕汽,主要了解陕汽天然气牵引车的产品特点和优势,以及能够为客户提供哪些解决方案。刚才听了介绍,感觉陕汽天然气产品技术领先、质量过硬、智能化程度高,希望能够与陕汽加强深入合作与交流,携手创造更大的发展。


  陕重汽刘玺斌副总再次表示了对来访客户的欢迎,并代表陕汽重卡向客户赠送了精美的车模。


  “我的卡车我来造”迎来福建漳州区域客户领袖

 

    9月20日“我的卡车我来造”陕汽体验行迎来福建漳州物流协会的领导。陕重汽销售公司副总经理刘鑫热情接待了来访客户领袖并与客户领袖们进行了详细的交流。


  各位客户领袖通过参观生产线,体验装配及产品,对陕汽企业和产品进一步了解。随后的座谈会上,杨会长表示陕汽客户体验行活动非常好,留下了深刻的印象。对陕汽X3000黄金之星、天行健智能平台大加赞赏。希望能与陕汽高度合作,共同发展福建漳州物流运输行业。


  “我的卡车我来造”迎来定边森豪威公司董事长孙怀兵

 

    9月19日“我的卡车我来造”活动中,陕重汽销售公司副总经理郑宇龙热情的接待了定边县森豪威油田钻井工程运输有限责任公司董事长孙怀兵一行。


  定边县森豪威油田钻井工程运输有限责任公司董事长孙怀兵先生对陕汽高度自动化的生产线表示了肯定,并大大的赞扬了公司中已有的陕汽重卡的安全性、经济型、以及便利快捷的售后服务等。


  座谈中,孙怀兵先生对陕汽重卡在保证安全性的前提下进行轻量化设计改进表示高度的认同,首先要保证车辆的安全性,其次才是对车辆进行减重,而不是一味的追求轻量化。


  孙怀兵先生表示经过对陕汽生产单元的参观、与产品、服务工程师的交流,对陕汽重卡更放心了,以后车队换车只要陕汽重卡。


  “我的卡车我来造”迎来贵州遵义自卸车客户领袖

 

 

    9月18日,“我的卡车我来造”迎来贵州遵义自卸车客户领袖,并为陕重汽销售公司送上了“贴近市场造品质重卡,心系用户送极速服务”的锦旗一面。陕重汽销售公司市场部经理秦少辉热情接待客户领袖团。


  会上,客户强调陕汽品牌好,整车质量好,在遵义地区自卸车占有量达到90%。客户们特别对陕汽服务表示了赞赏,竞品在服务与陕汽存在较大差距,表示陕汽快服务能够第一时间保障车辆的安全性,出勤率,帮助车主多拉快跑。未来希望广大贵州遵义区域客户与陕汽加强合作力度,共同打造遵义地区陕汽自卸车发展美好前景!


  太原––陕汽重卡2017全价值绕车大赛圆满落幕9月21日,“陕汽重卡2017全价值绕车讲解大赛”山西区域销售精英赛在山西华源晋通汽贸有限公司隆重举行,来自山西晋北、晋中、晋南三大区域的23位销售精英代表各自区域展现着来自营销一线的风采。陕汽太原办事处区域总经理刘建刚、潍柴太原办主任张军、法士特太原办事处销售经理常晓鹏、任鑫、山西远行供应链管理有限公司总经理姚成勇、山西区域经销商、服务商代表、总部牵引车、自卸车项目组代表出席此次比赛并担任评委。


  陕汽太原办事处区域总经理刘建刚致辞,随后23位销售精英通过抽签确定出场顺序后一一上台讲解。每位参赛选手充满激情,能够将陕汽产品优势与销售技能融会贯通,不仅展示出营销一线的风采,将陕汽“产品+服务”的优势淋漓尽致的展现出来,也表现出了优秀经理人所具备的良好素质。此次全价值绕车讲解的主要目的是为了山西市场的持续拓展和快速突破,进一步提升营销经理人团队的整体实力,实现产品及服务的全面融合,让全体营销人员既懂产品又熟悉服务,为客户提供更加全面贴心的服务,促进渠道业务人员提升“产品+服务”的综合能力,拓展个人知识面的同时,树立和培育优秀经理人,进一步提升山西区域营销经理人团队的整体能力。


  经过激烈角逐,陕汽重卡2017全价值绕车讲解大赛山西赛区获奖名单如下:


  一等奖,浑源县鹏吉机械设备有限责任公司的辜建斌二等奖,盂县顺昌鹏商贸有限公司的李志红山西华源晋通汽贸有限公司的杨馥源


  三等奖,太谷县恒信汽贸有限公司的陈柄良


  山西鑫鼎盛汽车销售有限公司的朱凯


  山西欧依重型汽车销售有限公司韩思茗


  南宁––广西市场新M3000 2017款牵引车上市发布会暨大型团购会9月20日,南宁办携手广西华英联合二级经销商––合浦远旺货运有限公司在广西合浦举办“新M3000 2017款牵引车上市发布会暨大型团购会活动”。陕重汽广西区域总经理齐银涛、广西华英陕汽汽车销售有限公司总经理皇甫成、合浦远旺货运有限公总经理罗远旺、潍柴动力广西办主任江小节、合浦市场各物流公司老板及客户共计350余人出席了本次活动。


  本次活动以新M3000  2017款牵引车上市为契机,特举办大型团购活动。团购车型以X3000黄金版牵引车、新M3000 集运之星港口牵引车、X3000  8×4 及L3000  4×2载货车为主,产品种类齐全、涵盖陕汽广西市场重点主推车型。


  活动现场伴随着精彩的歌舞表演,合浦远旺货运有限公司总经理–罗远旺登台宣读了活动现场订车促销优惠政策,一度将活动氛围推向高潮、客户订车意向强烈、现场斩获订单18台,发展意向客户30余人,团购活动圆满成功。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表