首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

伊顿任命周世意为车辆集团大中华区总经理

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-09-26 09:21:34

  上海 — 动力管理公司伊顿近日宣布任命周世意为车辆集团中国区总经理,负责领导制定车辆集团中国区的战略计划,组织结构和维护与客户的合作关系。他将直接向伊顿液压、车辆亚太区总裁刘辉汇报,并常驻上海。

 


  此次任命前,周世意担任伊顿液压集团大中华区总经理。


  周世意于2006年通过“伊顿全球领导力发展计划”加入伊顿。期间,他曾担任多个市场,销售以及工厂运营的管理职位,包括伊顿常州工厂厂长,伊顿大全合资有限公司总经理及伊顿车辆集团亚太区商务总监。


  周世意拥有哈尔滨工业大学工学学士学位和美国华盛顿特区乔治城大学工商管理硕士学位。


  伊顿是一家全球领先的动力管理公司。2016年销售额达197亿美元,致力于提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。在全球拥有约9.5万名员工,产品销往超过175个国家和地区。如需了解更多信息,敬请访问公司中文网站www.eaton.com.cn 或关注伊顿微信公众号Eaton_China。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表