首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

弘扬“关东”文化,展示申龙风采

文章来源:中国客车网
字体:
发布时间:2017-09-25 15:40:46

上海申龙客车2017新能源产品推荐会于9月23日在“中国魅力城市”鹤城—齐齐哈尔市和美国际酒店隆重召开。来自东北三省及周边各公交公司企业领导和相关负责人近八十余人受邀参加了本次推介会。

客车总经理张嘉宇先生上台讲话

  2017年申龙通过与上市公司东旭光电强强联合,现已成为东旭光电全资子公司。因此在技术能力上得到了不断提高,产品越发成熟,市场拓展能力逐步增强。据行业数据统计今年6月份申龙新能源客车增速名列行业第一,1至8月份纯电动客车销量进入行业前五。齐齐哈尔北方公交集团、沈阳公交集团、上海珍宝巴士集团、北京首汽集团、天津公交集团、广东珍宝巴士集团、广西南宁公交集团等国内主流公交企业都陆续成为了申龙客车的忠实用户。

齐齐哈尔市北方公交集团领导姜海滨先生上台讲话

  申龙一直秉承“诚信、厚道”做百年企业的发展理念,与“关东文化”非常切合,申龙产品质量、制造工艺严谨、市场推广谨慎。此前齐齐哈尔市北方公交集团有意向与申龙订购一批新能源产品,为做好北方集团的产品,申龙迅速与技术专家联合组成技术团队,从采集路谱到关键零部件的选用,从零部件试验到整车的可靠性验证,对产品进行了多次优化,确保产品能够实现用户价值最大化。为此得到了北方公交集团的充分认可。经过前期的不懈努力,申龙与齐齐哈尔市北华公共交通有限公司形成了一笔456台的新能源公交车大单。此次车辆更新是近年来齐齐哈尔公共交通数量最多,规模最大的一次,同时也是申龙首次在东北市场形成的新能源销售大单。

 申龙2017新能源产品推荐会现场

  为更好的服务于东北用户,同时让客户能够实地感受申龙新能源车辆的实际运营状态,申龙特意选址齐齐哈尔市作为此次新能源产品推荐会城市。

  此次推荐会申龙特意为北方客户打造了符合北方环境的3款新能源精品客车,推荐的SLK6819UEBEVJ1、SLK6819UEBEVN1纯电动城市客车SLK6109ULE0BEVS5纯电动城市客车,是申龙专门为北方市场打造的新能源产品,它们不但抗寒性能好,电量消耗低,更具有良好的可靠性、安全性。

客户参观和试乘试驾申龙新能源客车现场

  9月23日上午,在新能源产品推介会上,申龙客车总经理张嘉宇先生首先作了发言,他首先代表申龙客车感谢北方公交集团对于申龙产品的信任与支持,为申龙新能源客车首次进入北方市场提供了一次良好的机会,同时此次公交产品更新状态也为鹤城人民出行带来了出行福音,更为促进鹤城“中国魅力城市”增添色彩。会上,张嘉宇总经理向在座的各位客户描述了申龙未来发展目标,东旭光电申龙客车战略计划将在“十三五”末实现200亿的销售,“十四五”进军乘用车领域。并邀请在场的各位客户、企业家共同见证申龙的发展,为实现申龙的战略目标共同努力。随后齐齐哈尔市北方公交集团领导姜海滨先生作为客户代表进行了发言,姜海滨先生不仅向与会嘉宾介绍了使用申龙新能源城市客车的一些感受,还给予了申龙产品高度评价。并对售后人员全天候式服务保障模式给予了高度赞扬,对申龙技术人员的产品技术保障给予了充分认可,并对销售一线人员为此次销售订单做出的努力给予了极大的肯定。随后申龙新技术研究院院长宋一中对此次为东北地区打造的三款新能源产品进行了讲解。会议结束后,客户对3款精品车型进行了深入的参观和试乘试驾,体验过程中,客户不断与申龙客车工作人员询问及沟通,对申龙客车产生了浓厚的兴趣。

申龙客车总经理张嘉宇先生与客户一起试乘试驾申龙新能源客车

  此次,申龙客车2017新能源产品推介会通过与客户面对面的形式,让更多的客户零距离体验申龙产品,一线团队更是与客户近距离的沟通和接触,倾听客户心声,了解客户直接需求,力求以最好的产品和最及时的服务回馈客户,为实现东旭光电申龙战略目标打下了良好的基础。

在扎龙湿地保护区东北客户们为申龙叫好


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表