首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

2017中国商用车博览会开幕 当日销售额超两亿元

文章来源:中国消费网
字体:
发布时间:2017-09-25 15:40:49
中国商用车博览会,商用车销量

9月22日,以“商用车·承载城市未来”为主题的2017中国商用车博览会在重庆巴南区开幕,活动将从9月22日持续至9月25日。  

中国商用车博览会,商用车销量

2017中国商用车车博会由中国汽车流通协会、重庆市商务委员会、重庆市巴南区人民政府联合主办,由中国汽车流通协会商用车商会、重庆市巴南区商务局、重庆公路物流基地建设有限公司、重庆协信汽车公园有限公司承办,并得到了国家信息中心、交通运输部公路科学研究院、中国物流与采购联合会、中国汽车技术研究中心等相关委办局的大力支持。

本届车博会是重庆市第二次举办全国性商用车博览会,各类参展参会企业达900家以上,涵盖了卡车、专用车、新能源汽车、汽车零部件、商用车装饰用品、经销商、电商平台等商用车及相关产业的企业,整个展出面积超过10万平方米,参展车辆共计2000余台。

除了商用车品牌展示、乘用车秋季消费节外,开幕式当天,主办方还举办了一系列活动:

中国商用车行业发展高峰论坛,邀请商用车业界大咖以及国内商用车品牌企业和流通企业代表一起,共同探讨中国商用车行业发展的思路和对策;

2017中国商用车博览会卡车之夜活动特别融入了商用车品牌红毯秀、中国商用车蓝皮书发布、商用车行业年度大奖和中国好司机颁奖仪式等环节。

打造汽车文化也是车博会重要内容之一。活动主办方特别策划了全球商用车发展100年图片展,以编年体的形式,呈现了200余幅商用车图片,从1888年第一台汽油消防泵申请专利的照片开始,到目前最新的商用车车型图片,让人们能够更多了解商用车行业的发展历史。据悉,这也是国内首次举办如此大规模的商用车发展史图片展。

中国商用车博览会,商用车销量

据组委会工作人员介绍,仅仅开幕当天,车博会参观人数已达3万人次,销售商用车778辆、乘用车368辆,销售额达2.35亿元。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表