首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

国金颠覆新能源,首款产品填补市场空白

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-22 15:32:33

  国金汽车品牌发布会将于9月27日在山东淄博国金汽车制造有限公司主机厂举行。作为一个全新的新能源汽车品牌,国金汽车品牌的诞生注定将成为汽车行业关注的焦点。据了解,发布会当天山东各级政府领导出席致辞之外,现场还将有经销商、供应商及行业媒体等近千人共同见证。


  为梦新生,国金汽车山东打造智慧工厂

 
  山东国金汽车自2016年1月落户山东以来,仅用了9个月时间就完成工厂建设并生产通线。目前位于淄博的工厂处处彰显现代化的智能元素,车间里忙碌的是两百多台焊装机器人,而工作人员只需要简单控制按钮,即可完成每2分钟生产一台车的任务。

 

 
  说山东国金汽车是一个全新的汽车品牌不假,但是实际上国金汽车背后却是一群在中国新能源汽车行业摸爬滚打多年的老兵。山东国金汽车隶属于国金汽车集团,在此,国金汽车集团旗下已涵盖通家、汉龙两大整车品牌,以及一家整车控制研发公司,一家飞轮式动力系统研发公司,两家新能源汽车研究院,一家电池系统集成公司,一家新能源汽车销售公司和一家汽车租赁公司。因此,即将亮相的国金汽车品牌是国金汽车集团第三个整车品牌,对于国金人来说,这是又一次为梦新生。

 

 


  GM3将亮相,纯电MPV迎变革时代


  本次发布会将以“改变·从国金开始”为主题,也表明在大力发展新能源汽车产业的政策下,国金汽车将作为行业变革者的身份登场。“做世界知名新能源汽车企业,造全球领先新能源汽车”是国金汽车的企业愿景。

 
  据悉,在本次发布会当天国金汽车首款产品GM3也会荣耀亮相。新车将以智能化、网联化为技术核心,实现远程控制、实时WIFI、双屏互动等功能,续航里程近400公里。GM3不但是国金汽车的第一款产品也是国内第一款纯电动MPV车型,可以预料在MPV市场持续飙升的趋势下,国金汽车将率先开启行业洗牌。

 


  捐款百万,做新能源就是做公益


  在品牌发布会当天,国金汽车还会向中国肢残人协会重塑未来慈善公益基金捐款100万,此专项公益基金由中国残疾人福利基金会、中国肢残人协会以及知名歌手孙楠三方共同发起,旨在帮助肢残人士点燃希望的梦想,重塑精彩人生。

 
  国金汽车借此次公益捐赠活动表明其关注公益的社会责任。事实上,大力发展新能源,响应“节能减排”政策,践行“中国制造”2025国家战略,本身就是一件为民族增光,为苍生谋福祉的善事。

 

 
  如果重塑未来是坚持最初的梦想重新出发的话,那么国金汽车品牌的诞生实际上也是国金汽车人的再一次为梦前行。9月27日,国金汽车将正式亮相,到底她能改变什么,能颠覆什么,值得我们一同期待。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表