首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

Lin OS智能网联系统加持 风光580智联型9月24日乌镇上市

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-22 08:32:38

 

时下,人工智能时代正呼啸而来,中国品牌汽车也在借此良机加速向智能化发展。年轻向上的东风风光更是加紧战略布局,即将重磅推出一款“智能网联”加持的新车––风光580智联型。据悉,9月24日,风光580智联型这款“会对话 更智联”的超级都市SUV,将在乌镇互联网国际会议中心震撼上市。

 

 

 

在备受期待的风光580智联型推出之前,风光580已凭借出色的产品力在竞争激烈的SUV红海中脱颖而出强势突围,成绩尤其亮眼。自去年6月上市至今,风光580已连续13个月稳居“万辆俱乐部”,累计销量已达20万辆,可谓上市即热销。

 

此次即将上市的新车风光580智联型在智能网联方面表现抢眼,搭载了Lin OS 3.0智能网联系统,在体验感受上超敏捷、会对话、秒懂你,拥有语音控制和远程控制等功能,可进行远程定位、寻车、开启空调等功能,还可以进行语音导航、语音播放音乐、语音查询服务及多项生活娱乐在线服务等,能为用户提供“会对话 更智联”的智能出行体验。

 

在智能配置方面,风光580智联型搭载了360度全景泊车系统,为用户倒车提供了更多指引;自动大灯/雨刮/空调,则为生活中的不同场景提供了驾乘便利;感应式电动尾门还能让收纳更轻松便捷;矩阵式全LED大灯和全LED流体动感尾灯,提高亮度又凸显年轻化动态感;超阔电动全景天窗、第二排灵活滑动式折叠座椅、豪华立体屏环绕式中控台等丰富的时尚豪华功能配置,能让不少消费人群倍感愉悦。

 

 

 

值得一提的是,风光580智联型还与央视大型科学挑战类节目《机智过人》跨界合作,成为节目全程指定用车,共同倡导智能出行。目前,这档节目正在CCTV-1综合频道热播,自开播以来也始终是观众及网友关注的焦点,第一期首播获得开门红,一举拿下在播科技类节目收视冠军、微博热门话题榜冠军、综艺/科普类话题榜冠军,第二期更是连续夺得微博热门话题榜冠军、综合榜冠军、百度指数冠军等多项第一,第三期播出后持续稳居微博综艺话题榜第一。作为热播科技类综艺节目中的明星座驾,风光580智联型堪称是未上市就先红,“让智能走近生活”也成为双方高度契合的理念。

 

 

 

基于对智能时代用户的用车需求敏锐把握,风光580智联型完美诠释了“会对话 更智联”。相信凭借智能网联的优势和《机智过人》的助力,风光580智联型在月底上市后,将延续风光580现有的热销态势,在为智能SUV市场带来新活力的同时,也会让越来越多的用户享受到智能出行的乐趣。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表